Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО


Вопросы и ответы ЕГИССО

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

Umper написал(а):

ну да. может еще по домам родителей ходить? пипец пфр разогнать пора. раз они толком ни одну ЕИС не могут сделать. вы подумали о том. кто предоставит мне копии снилса. если это ПД. если я даже не обр. учреждение и не брал заявлений о сборе ПД и прочем?

Почему вы так негативно настроены? Все зависит от качества поставленной работы.

0

302

Mariya написал(а):

Почему вы так негативно настроены? Все зависит от качества поставленной работы.

а еще от гавнистости тех кому предоставляют льготы...врятли кто узнает снился через какую то прогу

0

303

Добрый день, подскажите, можно ли отредактировать данные после того как внес, выгрузил, подписал, загрузил. Речь идет об окончании меры, учреждение предоставило неверную информацию по ребенку. Нахожу ребенка по СНИЛС, дата окончания указана, но изменить ее, я уже не могу - выдает ошибку. Есть какой то выход из ситуации?

0

304

Babay написал(а):

а еще от гавнистости тех кому предоставляют льготы...врятли кто узнает снился через какую то прогу

как нули победить в csv? руками проставлять в текстовике не реально. есть какой нить макрос?

0

305

Nakhodka25 написал(а):

Добрый день, подскажите, можно ли отредактировать данные после того как внес, выгрузил, подписал, загрузил. Речь идет об окончании меры, учреждение предоставило неверную информацию по ребенку. Нахожу ребенка по СНИЛС, дата окончания указана, но изменить ее, я уже не могу - выдает ошибку. Есть какой то выход из ситуации?

В скором времени обновят релиз на 18.8. там будет возможность удаления факта. 2 вариант писать официальное письмо в СТП для удаления загруженного пакета. Иначе ни как.

0

306

Umper написал(а):

как нули победить в csv? руками проставлять в текстовике не реально. есть какой нить макрос?

Писали выше что используют XLS, потом его сохраняют в csv, НО файл XLS тоже сохраняют для удобного редактирования.

0

307

КонSтантин написал(а):

Писали выше что используют XLS, потом его сохраняют в csv, НО файл XLS тоже сохраняют для удобного редактирования.

да какая разница?! не сохраняются нули!!!

0

308

Umper написал(а):

да какая разница?! не сохраняются нули!!!


Mariya написал(а):
Вы сохраняйте два файлика один .csv (пропадают нули) другой в .xls(x) (не пропадают). Вообще у меня так - список людей, где ведется общая база, 13 папок с мерами, в каждой папке день выгрузки + файлики. В выгруженном файлике вам и не нужны нули, бывает люди повторяются, просто ячейку в экселе делаю текстовую и правлю нули. Правьте через блокнотик, там ничего не пропадает, не понимаете код, увеличить можно шрифт

Отредактировано Mariya (Сегодня 16:30:14)

Babay написал(а):
делаю в екселе сохраняю в cvs но ексель не закрываю. фигачу ошибки и сохраняю пока не выдаст успешно. и советую после успешно еще сохранять в xlsx копию

Отредактировано Babay (Сегодня 16:39:36)

0

309

КонSтантин написал(а):

Mariya написал(а):
Вы сохраняйте два файлика один .csv (пропадают нули) другой в .xls(x) (не пропадают). Вообще у меня так - список людей, где ведется общая база, 13 папок с мерами, в каждой папке день выгрузки + файлики. В выгруженном файлике вам и не нужны нули, бывает люди повторяются, просто ячейку в экселе делаю текстовую и правлю нули. Правьте через блокнотик, там ничего не пропадает, не понимаете код, увеличить можно шрифт

Отредактировано Mariya (Сегодня 16:30:14)

Babay написал(а):
делаю в екселе сохраняю в cvs но ексель не закрываю. фигачу ошибки и сохраняю пока не выдаст успешно. и советую после успешно еще сохранять в xlsx копию

Отредактировано Babay (Сегодня 16:39:36)

вы издеваетесь править 300 человек через блокнот? поправить все коды доков. серии паспортов мтрик и коды выплат?!!!

0

310

смысл в экселе че то править. там и так все сохраняется меняя формат ячеек и прочее. как в csv это сделать??!!

0

311

Umper написал(а):

смысл в экселе че то править. там и так все сохраняется меняя формат ячеек и прочее. как в csv это сделать??!!

смысл в том что при открытии csv нули пропадают всегда, а в excel нет. Для этого и сохраняется excel файл. чтобы была возможность подправить файлик по новой сохранить в csv(разделитель-запятые)

0

312

КонSтантин написал(а):

смысл в том что при открытии csv нули пропадают всегда, а в excel нет. Для этого и сохраняется excel файл. чтобы была возможность подправить файлик по новой сохранить в csv(разделитель-запятые)

еще раз! csv не сохраняет ноль. я могу  автоматом выставить эти нули в excel. какой мне толк от этого excel если мне нужен csv?

0

313

Umper написал(а):

еще раз! csv не сохраняет ноль. я могу  автоматом выставить эти нули в excel. какой мне толк от этого excel если мне нужен csv?

Еще раз!!!!! даже если ты в csv поставишь формат ячеек текстовый и будешь вбивать инфу с нулями, ты их сохранишь. НО при повторном открытии эти нули пропадут по любому.

0

314

Подскажите пожалуйста, как быть в случае дублирующих записей, по СНИЛС находит две идентичные записи, мне нужно внести окончание действия, вношу в любую или в обе? Или можно так же кому то сообщить о данном факте?

0

315

Nakhodka25 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как быть в случае дублирующих записей, по СНИЛС находит две идентичные записи, мне нужно внести окончание действия, вношу в любую или в обе? Или можно так же кому то сообщить о данном факте?

по логике дублей не должно быть. их надо удалять. т.к. получается что вы ему 2 выплаты сделали

0

316

Babay написал(а):

Nakhodka25 написал(а):Подскажите пожалуйста, как быть в случае дублирующих записей, по СНИЛС находит две идентичные записи, мне нужно внести окончание действия, вношу в любую или в обе? Или можно так же кому то сообщить о данном факте?по логике дублей не должно быть. их надо удалять. т.к. получается что вы ему 2 выплаты сделали
            Подпись автораХреново егиссо


Дубли я обнаружила, после того как приступила к работе с ЕГИССО с датой окончания меры. То есть, подгружал с датой начала кто-то другой. А как их удалять?

0

317

Nakhodka25 написал(а):

Дубли я обнаружила, после того как приступила к работе с ЕГИССО с датой окончания меры. То есть, подгружал с датой начала кто-то другой. А как их удалять?

пока можно сказать никак.т.к. технология удаления стала рукожопской.
но можете по старой схеме попробовать удалитьhttp://egisso.mybb.ru/viewtopic.php?id=80

0

318

А неизвестно когда можно будет самостоятельно удалять факты назначения? Я читала что в релизе 18.8 будет это доступно,но интересно когда выйдет этот релиз? И вообще что значит этот релиз, просто автоматически в егиссо появиться такая функция удаления, или нужно как то что-то обновлять?

0

319

Татьяна Лозовая написал(а):

А неизвестно когда можно будет самостоятельно удалять факты назначения? Я читала что в релизе 18.8 будет это доступно,но интересно когда выйдет этот релиз? И вообще что значит этот релиз, просто автоматически в егиссо появиться такая функция удаления, или нужно как то что-то обновлять?

Обновлять ничего не нужно будет. В этом релизе еще будет доступен реестр Точек присутствия. Когда выйдет этот релиз 18.8 не известно.

0

320

Nakhodka25 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как быть в случае дублирующих записей, по СНИЛС находит две идентичные записи, мне нужно внести окончание действия, вношу в любую или в обе? Или можно так же кому то сообщить о данном факте?


Ну у меня тоже по одному снилсу находит несколько записей, т.к. я вношу помесячно.
посмотрите внутри даты начала и окончания меры. В которой нет даты окончания те записи и закройте.

0

321

КонSтантин написал(а):

Еще раз!!!!! даже если ты в csv поставишь формат ячеек текстовый и будешь вбивать инфу с нулями, ты их сохранишь. НО при повторном открытии эти нули пропадут по любому.

разобрался. благодарю. и когда примерно решится вопрос по заполнению автоматическому? это не дело так заполнять

0

322

Umper написал(а):

разобрался. благодарю. и когда примерно решится вопрос по заполнению автоматическому? это не дело так заполнять

лет через 20)

0

323

Babay написал(а):

лет через 20)

у меня 11 садов и 6 школ и 4 меры. получается мне придется потратить по -хорошему 2 недели. а то и больше. на какие то цифры. которые  никто даже проверять не станет

0

324

Umper написал(а):

у меня 11 садов и 6 школ и 4 меры. получается мне придется потратить по -хорошему 2 недели. а то и больше. на какие то цифры. которые  никто даже проверять не станет

https://pp.userapi.com/c624028/v624028816/5f5/tZ0peF9Oaek.jpg

0

325

Umper написал(а):

у меня 11 садов и 6 школ и 4 меры. получается мне придется потратить по -хорошему 2 недели. а то и больше. на какие то цифры. которые  никто даже проверять не станет

У меня 13 мер и более 10 тыщ человек, я потратила на это всего 2-3 дня, больше я тратила время на АССИСТЕНТ (месяц!). Так что лучше попыхтеть один раз, потом только цифры править.

0

326

Mariya написал(а):

У меня 13 мер и более 10 тыщ человек, я потратила на это всего 2-3 дня, больше я тратила время на АССИСТЕНТ (месяц!). Так что лучше попыхтеть один раз, потом только цифры править.

какие цифры править? если постоянно люди добавляются и удаляются? про ассистент я вообще не понял для чего он нужен. все равно все руками бить

0

327

20181130-093305_1 ОШИБКА 15 сад Компенсация родительской платы 2.csv REASON: cvc-pattern-valid: Value 'III - БА' is not facet-valid with respect to pattern '[IVXLCDM]{1,3}[\-][А-Я]{2}' for type 'SovietStyleDocumentSeriesType'. LOCATION:  obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.SovietPassportType@4de75c07
ругается как я понял на метрику. что делать в данном случае?

0

328

Добрый день.
Подскажите как узнать сколько получателей получили компенсацию за август, если данные за август вводились в сентябре?

0

329

Umper написал(а):

20181130-093305_1 ОШИБКА 15 сад Компенсация родительской платы 2.csv REASON: cvc-pattern-valid: Value 'III - БА' is not facet-valid with respect to pattern '[IVXLCDM]{1,3}[\-][А-Я]{2}' for type 'SovietStyleDocumentSeriesType'. LOCATION:  obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.SovietPassportType@4de75c07
ругается как я понял на метрику. что делать в данном случае?

III - БА ----пробелыыы

0

330

КонSтантин написал(а):

Добрый день.
Подскажите как узнать сколько получателей получили компенсацию за август, если данные за август вводились в сентябре?

только подсчитать по ексельки которую загружали.других методов не знаю

0


Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО