Здравствуйте!
Есть-ли какя программа проверки XML файлов до загрузки в ЕГИССО?
Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!
Партизанский форум про ЕГИССО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Программа проверки
Здравствуйте!
Здравствуйте!
У меня есть какая-то, но мне кажется она работает только после создания документа через EGISSO BVA, могу кинуть. Сам в этом не особо шарю, в связи с тем, что шикарно пользуюсь конвертом и не парюсь, всё залетает без проблем)))
Здравствуйте!
самый простой вариант
http://Pfrf.ru/branches/udmurtia/info~strah/3855
самый простой вариант
http://Pfrf.ru/branches/udmurtia/info~strah/3855
Да, именно это у меня и есть, как ты это находишь всё на сайте? каждый раз даёшь более точное направление на решение проблемы)))
Да, именно это у меня и есть, как ты это находишь всё на сайте? каждый раз даёшь более точное направление на решение проблемы)))
я все беру с форума)
я все беру с форума)
Ммм, оперативно находишь))) красавчик)))
Нету расшифровывателя сообщений этой программы? Выдает ОШИБКА;"1:404 cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'dat:data'." Что это значит?
Нету расшифровывателя сообщений этой программы? Выдает ОШИБКА;"1:404 cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'dat:data'." Что это значит?
строка 1 символ 404, я тоже мучалась с этой ошибкой.
Взяла другой конверт и такой ошибки не стало
строка 1 символ 404, я тоже мучалась с этой ошибкой.
Взяла другой конверт и такой ошибки не стало
Воооот решение)))
предположительно надо формат дата поставить а не текстовый
"1:404 cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'dat:data'
Это из только-что выгруженного из Асистента ЕГИССО файла
Странно, проверил файл, который успешно был загружен - та-же ошибка...
Странно, проверил файл, который успешно был загружен - та-же ошибка...
Возможно нет в конце кода закрывающей даты
А нам в ПФ 080 (Томская область) пишут, что: 4. Также напоминаем, что официальным приложением для загрузки данных в ЕГИССО является портал ЕГИССО (egisso.ru) и конвертор файлов csv, который можно скачать в кабинете поставщика информации в разделе "Реестр фактов назначений". Остальные приложения ( в том числе Ассистент ЕГИССО) вы используете на свой страх и риск.
То есть допустима технология: 1.Своя база - 2.Программа, которая порождает CSV, 3.из нее же вызываем 1.7.37 4.Получаем XML (конечный продукт) подписываем и отправляем.
Отредактировано Valery (2018-06-22 06:57:42)
А нам в ПФ 080 (Томская область) пишут, что: 4. Также напоминаем, что официальным приложением для загрузки данных в ЕГИССО является портал ЕГИССО (egisso.ru) и конвертор файлов csv, который можно скачать в кабинете поставщика информации в разделе "Реестр фактов назначений". Остальные приложения ( в том числе Ассистент ЕГИССО) вы используете на свой страх и риск.
То есть допустима технология: 1.Своя база - 2.Программа, которая порождает CSV, 3.из нее же вызываем 1.7.37 4.Получаем XML (конечный продукт) подписываем и отправляем.Отредактировано Valery (Сегодня 06:57:42)
везет вам...вам хуть што то говорят...нас один раз обучили как через сайт конвертировать и все...дальше сами шаманим...я правда 1.4 пользуюсь
везет вам...вам хуть што то говорят...нас один раз обучили как через сайт конвертировать и все...дальше сами шаманим...я правда 1.4 пользуюсь
Таки и Вам везёт)) мне вообще говорили, там через кпи надо как-то заливать, а дальше сами кпи осваивали и на скорую руку забивали, 500 ручками вбивал)) а потом узнал, что есть какой-то официальный конверт и сам освоил его)))
Таки и Вам везёт)) мне вообще говорили, там через кпи надо как-то заливать, а дальше сами кпи осваивали и на скорую руку забивали, 500 ручками вбивал)) а потом узнал, что есть какой-то официальный конверт и сам освоил его)))
мне точно так же так то говорили...ток я сначала загуглился а потом вбивать начал)
мне точно так же так то говорили...ток я сначала загуглился а потом вбивать начал)
А меня вообще ни кто не обучал, сказали помогай (т.к. делал другой человек). Удалила все, и начала сама все заново. Добралась до истины.
А меня вообще ни кто не обучал, сказали помогай (т.к. делал другой человек). Удалила все, и начала сама все заново. Добралась до истины.
эт самый лучший вариант...т.к. я после такого обучения в ступоре ооочень долго был
эт самый лучший вариант...т.к. я после такого обучения в ступоре ооочень долго был
да особенно когда учителя в глаза не видели ЕГИССО, только на бумажке
да особенно когда учителя в глаза не видели ЕГИССО, только на бумажке
Вобщем экспериментальным путем выяснили, что в АССИСТЕНТЕ ЕГИССО надо ставить 0 в сумме-эквиваленте, даже при денежной форме. После все загружается.
Вобщем экспериментальным путем выяснили, что в АССИСТЕНТЕ ЕГИССО надо ставить 0 в сумме-эквиваленте, даже при денежной форме. После все загружается.
как хорошо, что я ушла от АССИСТЕНТА!!!!
как хорошо, что я ушла от АССИСТЕНТА!!!!
как хорошо что я им и не стал пользоваться)...правда все идет к тому что нам им пользоваться придется
Патч к ста появился 1,0,6,3
Патч к ста появился 1,0,6,3
Что нового добавили?
Что нового добавили?
+
Что нового добавили?
Описания не выложено. Может и мою ошибку исправили, я писал.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Программа проверки