csv-xml-assignment-converter-22.2.2.jar запрашивает какой программой установить, хотя я становила яву. пожалуйста помогите в чем может быть причина.Что делать?
Почему компьютер не видит яву
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-02-10 09:09:50
csv-xml-assignment-converter-22.2.2.jar запрашивает какой программой установить, хотя я становила яву. пожалуйста помогите в чем может быть причина.Что делать?
Здравствуйте.
Как вариант попробовать перезагрузить компьютер, иногда требуется для того, чтобы запустились все необходимые службы и т.д.
Какую версию установили?
У меня ява 8 версии билд 471 на ней конвертер работает нормально.
Поделиться32026-02-10 19:10:05
Добрый вечер.Перезагружали и ява 8,потом 6, перехожу на старючий ноут. там без проблем, а на том ноуте. где работать мне надо, не открывается.Удалили антивирусник,не идет. До декабря 2025 работала все было хорошо. с новыми утилитами не работает.Может еще что то нужно установить или удалить?
Отредактировано Валентина Л (2026-02-10 19:13:56)
Поделиться4Вчера 12:32:15
Добрый вечер.Перезагружали и ява 8,потом 6, перехожу на старючий ноут. там без проблем, а на том ноуте. где работать мне надо, не открывается.Удалили антивирусник,не идет. До декабря 2025 работала все было хорошо. с новыми утилитами не работает.Может еще что то нужно установить или удалить?
Отредактировано Валентина Л (Вчера 19:13:56)
Проверка установки
Убедиться, что Java правильно установлена. Можно проверить это с помощью «Командной строки»: ввести команду java -version и нажать Enter. Если отображается информация о версии Java, значит, она установлена. Если нет, нужно загрузить и установить последнюю версию с официального сайта. Рекомендуется загрузить 64-разрядную версию, поскольку Windows 11 не поставляется в 32-разрядной версии.
Настройка параметров безопасности
Иногда повреждённый файл в кэш-памяти Java может помешать запуску приложения. Можно удалить временные файлы, загруженные модулем Java, так как Java загрузит их обновлённые версии повторно. Для очистки кэша нужно:
Выполнить поиск «Настроить Java» в окне поиска на панели задач и щёлкнуть по отдельному результату поиска.
После открытия панели управления Java убедиться, что находится вкладка «Общие».
Перейти к «Временным файлам Интернета» и нажать на кнопку «Настройки».
Найти кнопку «Удалить файлы» и нажать на неё.
Установить флажки в файлах трассировки и журналов, а также в кэшированных приложениях и апплетах и нажать «ОК».
После завершения закрыть все приложения и перезагрузить компьютер.