Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Регистрация и работа в ЕГИССО » Средство подписания ЭП не доступно

Средство подписания ЭП не доступно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с данной проблемой при натройке нового ноутбука для работы с ЕГИССО
все перепробовал уже И крипто про устанавливал и vipnet пробовал все программы установил которые только можно было
все равно пишет что не доступно нчиего не помогает хотя через программы vipnet и крипто про все прекрасно работает и документы я подпиисывать могу
расширения для браузера тоже скачал использую стандартный яндекс браузер антивирус и включать и выключать пробовал в браузере все нужные галочки стоят уже крыша едет с этим всем подскажите может кто то сталкивался с этим и какие могут быть решения этой проблемы...

0

2

KuCJloTa написал(а):

Столкнулся с данной проблемой при натройке нового ноутбука для работы с ЕГИССО
все перепробовал уже И крипто про устанавливал и vipnet пробовал все программы установил которые только можно было
все равно пишет что не доступно нчиего не помогает хотя через программы vipnet и крипто про все прекрасно работает и документы я подпиисывать могу
расширения для браузера тоже скачал использую стандартный яндекс браузер антивирус и включать и выключать пробовал в браузере все нужные галочки стоят уже крыша едет с этим всем подскажите может кто то сталкивался с этим и какие могут быть решения этой проблемы...

Покажите проблемы, скрины

0

3

Добрый день мария вот такая вот проблема

https://upforme.ru/uploads/0018/c9/9d/1558/t440781.png

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Регистрация и работа в ЕГИССО » Средство подписания ЭП не доступно