Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Ошибка при валидации xml

Ошибка при валидации xml

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Работаю с ЕГИССО недавно. Один раз уже выгружал xml-файлы с подписью, все прошло успешно. Прошло буквально 2 недели, теперь выгрузка не проходит, при валидации ошибка

Код:
8:53 cvc-pattern-valid: Value 'B061.000001' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}\.\d{6}' for type 'tParticipantCode'.

С организацией за это время ничего не прроисходило, то есть код не должен был меняться. В чем может быть проблема?

0

2

uranus написал(а):

Работаю с ЕГИССО недавно. Один раз уже выгружал xml-файлы с подписью, все прошло успешно. Прошло буквально 2 недели, теперь выгрузка не проходит, при валидации ошибка

С организацией за это время ничего не прроисходило, то есть код не должен был меняться. В чем может быть проблема?

"В" английская должна быть

0

3

Поменял на русскую "В", все та же проблема, если я правильно понимаю, то регулярка "\d{4}\.\d{6}" означает только цифры

0

4

uranus написал(а):

Поменял на русскую "В", все та же проблема, если я правильно понимаю, то регулярка "\d{4}\.\d{6}" означает только цифры

Попробуйте конвертер скачать с кабинета поставщика

0

5

Конвертор или утилиту валидации? Утилиту валидации скачал, та же ошибка. Конвертор в КПИ найти не смог, поиск в интернете выдает в основном версии года 2020.

0

6

uranus написал(а):

Конвертор или утилиту валидации? Утилиту валидации скачал, та же ошибка. Конвертор в КПИ найти не смог, поиск в интернете выдает в основном версии года 2020.

Конвертер

0

7

я же правильно понимаю, что код поставщика В061.000001? там требуется ввести код, но он дает ввести только 4 цифры, без букв. исходные данные у меня в формате xls, при сохранении в csv слетают заголовки, конвертер ругается

Код:
Не соответствует набор полей: Неизвестный заголовок ''. Неизвестный заголовок '

Отредактировано uranus (2024-10-29 11:52:38)

0

8

https://forumupload.ru/uploads/0018/c9/9d/1469/t20496.png
Так что с кодом поставщика для конвертора? Я брал с сайта, в конверторе только четыре цифры вводятся. И есть конвертор для xls файлов?

Отредактировано uranus (2024-10-29 17:16:03)

0

9

uranus написал(а):

Так что с кодом поставщика для конвертора? Я брал с сайта, в конверторе только четыре цифры вводятся. И есть конвертор для xls файлов?

Отредактировано uranus (Вчера 17:16:03)

код поставщика В-английская, в конвертере тоже В-английская

0

10

Mariya написал(а):

код поставщика В-английская, в конвертере тоже В-английская

В конвертор в принципе не вводятся никакие символы не вводятся, кроме цифр. Так же хотелось бы знать, где брать формы(xls или csv) для заполнения.

0

11

uranus написал(а):

В конвертор в принципе не вводятся никакие символы не вводятся, кроме цифр. Так же хотелось бы знать, где брать формы(xls или csv) для заполнения.

Как не вводятся символы, на анг язык переводите клавиатуру и вводите  (В) - английская 061. Я же вам на электронную почту отправляла готовый шаблон, Конвертер

0

12

Mariya написал(а):

Как не вводятся символы, на анг язык переводите клавиатуру и вводите  (В) - английская 061. Я же вам на электронную почту отправляла готовый шаблон, Конвертер

Да, вводятся, прошу прощения. Но все же хотелось бы знать, где брать эти шаблоны, или их вручную нужно составлять? Где вообще можно почитать про все эти поля, UUID, хочется понять откуда у чего ноги растут. На сайте никакой информации, кроме инструкций, где что нажимать, ничего не или я по крайней мере не нашел

0

13

Нашел только xsd шаблоны, но в них черт ногу сломит, какой в каком случае нужно выбирать, непонятно

0

14

uranus написал(а):

Нашел только xsd шаблоны, но в них черт ногу сломит, какой в каком случае нужно выбирать, непонятно

Отправила подробное описание на почту. Шаблоны можно формировать самим в ручную, подробности так же в описании

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Ошибка при валидации xml