Доброе время суток!
Может кто подскажет. Нужно добавить ОНМСЗ. В регламенте написано, что заявка на добавление формируется путем заполнения электронной формы... Где это находится в в КПИ я так и не обнаружил. Может быть кто-нибудь подскажет.
Заранее благодарен за любую помощь.
Добавление ОНМСЗ
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12018-04-19 17:34:34
Поделиться22018-04-19 17:45:04
Наверно в Кабинете Поставщика Информации "Реестр организаций" добавление организаций.
Поделиться32018-04-20 08:24:43
К сожалению, там добавляются организации предоставляющие услугу, а не участники.
Поделиться42018-04-20 09:56:47
К сожалению, там добавляются организации предоставляющие услугу, а не участники.
Какую же вы организацию хотите добавить? предоставляют услуги - являются участниками, т.к. оказывают МСЗ.
Так вносят все организации, которые занимаются выплатами. если у вас организация только назначает, а выплачивают другие, то она не вносится. вносится только правовой акт (НПА).
Поделиться52018-04-20 10:09:44
Разъясню.
При регистрации ПИ, в перечень организаций осуществляющих назначение МСЗ, небыла включена еще одна организация.
По регламенту п.V, п.п. 5.3.1 заявка на добавление ОНМСЗ формируется путем заполнения электронной формы... (Чего я найти не могу).
В Реестре организаций ОНМСЗ не заносятся, там заносятся только организации предоставляющие МСЗ.
Поделиться62018-04-20 11:09:17
Разъясню.
При регистрации ПИ, в перечень организаций осуществляющих назначение МСЗ, небыла включена еще одна организация.
По регламенту п.V, п.п. 5.3.1 заявка на добавление ОНМСЗ формируется путем заполнения электронной формы... (Чего я найти не могу).
В Реестре организаций ОНМСЗ не заносятся, там заносятся только организации предоставляющие МСЗ.
заполните приложение № 1 на изменения и отошлите в поддержку.
Поделиться72018-04-20 11:49:00
И тут тупик...
Перечень организаций, осуществляющих назначение МСЗ(П), находящихся в ведении поставщика информации заполняется только для заявок с типом «Регистрация»...
Но похоже другого выхода нет.
Напишу, посмотрю что ответят)
Поделиться82018-08-09 13:36:47
Тоже вопрос по этой теме. Мне тоже нужно добавить в КПИ новых ОНМСЗ. Сейчас в кабинете ПИ кроме Реестра организаций еще добавили Реестр заявок на ОНМСЗ. Кто-нибудь добавлял этим способом, через КПИ? Этото же самое, что через "бумажную" форму?
Отредактировано Mann (2018-08-09 13:40:23)
Поделиться92018-08-10 01:00:09
Тоже вопрос по этой теме. Мне тоже нужно добавить в КПИ новых ОНМСЗ. Сейчас в кабинете ПИ кроме Реестра организаций еще добавили Реестр заявок на ОНМСЗ. Кто-нибудь добавлял этим способом, через КПИ? Этото же самое, что через "бумажную" форму?
Отредактировано Mann (Вчера 13:40:23)
не пробывал и врят ликто то сдесь таким занимался, но думаю что вы вернено думаете...ток вот по логике вещей это организация должна закрепиться за вами а не выдать новый логин и пароль.хотя егиссо такое егиссо...они могут и без подкрепленных документов давать доступ с системе всероссийского маштаба)
Поделиться102018-08-17 22:21:49
Метод работает, все получилось как надо, у новой ОНМСЗ на конце .000002
Поделиться112018-10-10 15:28:36
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При добавлении новой заявки в БЛОКЕ «ОСНОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РУ», какой должен быть документ?, на основании которого заводится заявка
Спасибо!
Поделиться122018-10-23 14:59:30
Скажите пожалуйста кто занимается реализацией основного мероприятия "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан..... в частности оформляет бланки ГЖС в отношении граждан вынужденных переселенцев и граждан выехавших из районов Крайнего Севера? Пробовали в ЕГИССО делать выгрузку. Есть ли в класификаторе указанная мера и эта категория граждан.
Поделиться132018-11-02 11:58:02
Здравствуйте. Где нужно указать точки присутствия ОНМСЗ? и как?
Поделиться142018-11-02 11:59:09
Здравствуйте. Где нужно указать точки присутствия ОНМСЗ? и как?
В данный момент, по крайне мере у нас этот функционал не доступен, тех поддержка сказала что в ближайшем обновлении оно станет доступным.
А так будет пункт "Реестр точки присутствия ОНМСЗ"
Отредактировано КонSтантин (2018-11-02 11:59:41)
Поделиться152018-11-02 12:17:56
В данный момент, по крайне мере у нас этот функционал не доступен, тех поддержка сказала что в ближайшем обновлении оно станет доступным.
А так будет пункт "Реестр точки присутствия ОНМСЗ"Отредактировано КонSтантин (Сегодня 11:59:41)
Спасибо.т.е. появится на сайте или надо что-то дополнительно обновлять и устанавливать?
Поделиться162018-11-02 12:46:14
Спасибо.т.е. появится на сайте или надо что-то дополнительно обновлять и устанавливать?
Должно само все появиться, так сказать за нас все сделает СТП
Поделиться172018-11-15 13:54:07
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, фукнционал по добавлению точек присутствия ОНМСЗ еще не появился в кабинете ЕГИССО?
Министерство прислало письмо, где установили срок загрузки точек до 23 ноября, а пункта в меню сайта у нас нет.
Хотел уточнить, это наша локальная проблема, или общая?
P.S. Отправил запрос в техподдержку, уже получил ответ:
Добрый день!
Данный функционал будет доступен в ближайшем обновлении.
С уважением,
Служба технической поддержки
Единой государственной информационной системы
социального обеспечения (ЕГИССО)
тел.: 8-800-100-98-38
Вопрос снимается. Ждём.
Отредактировано Avrely (2018-11-15 14:00:02)
Поделиться182018-11-16 08:46:56
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, фукнционал по добавлению точек присутствия ОНМСЗ еще не появился в кабинете ЕГИССО?
Министерство прислало письмо, где установили срок загрузки точек до 23 ноября, а пункта в меню сайта у нас нет.Хотел уточнить, это наша локальная проблема, или общая?
P.S. Отправил запрос в техподдержку, уже получил ответ:
Добрый день!
Данный функционал будет доступен в ближайшем обновлении.С уважением,
Служба технической поддержки
Единой государственной информационной системы
социального обеспечения (ЕГИССО)
тел.: 8-800-100-98-38Вопрос снимается. Ждём.
Отредактировано Avrely (Вчера 14:00:02)
Как мне объясняли, точки присутствия нужно сделать через яндекс карту. Указать конкретный адрес, и выбрать координаты
Поделиться192018-11-16 16:11:57
Как мне объясняли, точки присутствия нужно сделать через яндекс карту. Указать конкретный адрес, и выбрать координаты
Да, это нужно, чтобы определить координаты Вашей организации. А потом эти координаты нужно внести в кабинете, а вот это пока недоступно.
Поделиться202018-11-27 14:41:58
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При добавлении новой заявки в БЛОКЕ «ОСНОВАНИЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РУ», какой должен быть документ?, на основании которого заводится заявка
Спасибо!
Да и мне тоже интересно! Мы являемся органом местного самоуправления, от Исполнительного комитета должен быть документ? В каком виде? Постановление? Распоряжение? Может кто сможет поделиться содержанием этого документа?
ef.inna2013@yandex.ru Заранее спасибо
Поделиться212020-09-01 16:05:17
Доброго дня! Столкнулся с тем же самым. Что за документ упоминается в блоке "Основание внесения изменений в РУ"? Что означает аббревиатура "РУ"? У меня 18 подведомственных учреждений, по которым надо вносить ФНМСЗ и ФНМСЗ должны учитываться по каждому учреждению. Может кто знает и подскажет?
Поделиться222020-09-01 21:19:59
Доброго дня! Столкнулся с тем же самым. Что за документ упоминается в блоке "Основание внесения изменений в РУ"? Что означает аббревиатура "РУ"? У меня 18 подведомственных учреждений, по которым надо вносить ФНМСЗ и ФНМСЗ должны учитываться по каждому учреждению. Может кто знает и подскажет?
РУ - реестр участников. Основание - документы, на основании которых, предоставляются меры социальной поддержки(законы, постановления, распоряжения). Заявка подаётся от лица исполкома, а подведы включаются как ОНМСЗ исполкома, если они являются юр. лицами. Если подвед не является юр. лицом, то зарегистрирован быть не может и будет загружать данные от лица исполкома как его структурное подразделение, в таком случае исполком должен регистрироваться как ПИ+ОНМСЗ, указав в пункте "является ОНМСЗ" значение "да" и приложить соответствующие НПА, на основании которых может считаться ОНМСЗ. Например, отдел образования не юр лицо, но меры оказывает, тогда указываются НПА отдела образования.