Mariya написал(а):Если я вас правильно поняла, то вам нужно посмотреть в Реестре фактов назначения МСЗ, все что в этом реестре выгружается переходит по вкладкам рядом
Во вкладке Файлы на подписания, у кого как настроен кабинет, либо прям на портале можно подписывать либо скачивать - подписывать и загружать обратно
Отредактировано Mariya (Вчера 13:55:33)
Нет, я хотел скачать с сайта пример шаблона чтобы загружать свои данные через конвертер csv-xml
Для этого предположил что можно сделать такую выгрузку
(захожу через Реестр фактов назначения МСЗ, захожу в один из пунктов списка загруженных ранее, и там "выгружаю" список детей кто на сколько накушал).
Сейчас пока нашел старый шаблон CSV, буду пытаться вспоминать и проверять - а вдруг он уже не подходит
Выгрузка фактов назначения все же появилась значительно позже там где я раньше говорил что ничего нет, но у нее совершенно другое оформление отличающееся от шаблона загрузки CSV который я находил пару лет назад, и МСЗ пишет не через UUID, а текстовое название понятное для человека.
Сегодня утром попробовал - выгрузилось (появилось) сразу, но я тыкал и "выгрузить все" и "выгрузить по фильтру", а количество файлов показывает что было только одно из них (судя по всему - весь показанный список)
Спрошу тут еще про
Локальная мера соц защиты, вот у меня есть питание в школе для отдельных категорий детей, для прошлого года. "Срок действия", соответственно, за с январь по декабрь прошлого года. Чтобы продолжить ввод данных я должен отредактировать и увеличить дату "окончания действия" еще на год
или я должен создать копию этой меры с "сроком действия" только на текущий год? но так вроде получается что у нас в списке мер будут одинаковые наименования для разных лет, или я могу добавлять туда "2024" в конец?
Извините конечно, очень бы хотелось чтобы нам давали вебинарчики с напоминанием как и что мы должны заполнять именно в варианте для организаций нашего типа, но почему-то никогда про такое не слышал, хорошо хоть этот форум есть, вся надежда на помощь сеящих добро
Отредактировано antonimus (2024-01-25 10:30:37)