ну наше вышестоящее начальство говорила не ставить ее...я ставлю конец месяца всегда.
Я так понял данные в шаблон Вы все вносите, или сотрудники учреждений вносят, а Вы формируете общий файл.
Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!
Партизанский форум про ЕГИССО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Шаблон CSV
ну наше вышестоящее начальство говорила не ставить ее...я ставлю конец месяца всегда.
Я так понял данные в шаблон Вы все вносите, или сотрудники учреждений вносят, а Вы формируете общий файл.
первыйрисунок-загруженный в егиссофакт назаначения,второй- xml файл,подготовленный для загрузки.
xml файл загрузила,а на сайте дата поменяласьОтредактировано Ильмира (Сегодня 13:40:54)
Хотелось бы узнать почему дата начала раньше чем дата принятия решения? д.н. 01.01.2018, а дата принятия 31.07.2018. Возможно из-за этого и меняются даты. Дата принятия решения из МПА, дата начала - дата обращения, дата конца - дата выплаты, протокола у кого что
Отредактировано Mariya (2018-09-11 14:02:00)
Документы готовят сотрудники, я конечная точка (собираю все данные, вношу и отправляю)
мне приносят ексельку которую я проверяю на ошибки подписываю и отправляю на портал...сразу за все школы и сады
Babay
Так если объединить все данные садов и школ получается много данных например 13 тыс. Как можно все записи проверить, тем более по моей ситуации вносят не все данные человек, так же имеются куча ошибок, дата, пол,имя, в сериях документов и т.д.
Так если объединить все данные садов и школ получается много данных например 13 тыс. Как можно все записи проверить, тем более по моей ситуации вносят не все данные человек, так же имеются куча ошибок, дата, пол,имя, в сериях документов и т.д.
ну в моем случае их всего 500 примерно)
ну и я так приловчился править данные что это занимает не больше 10 мин)а так бывает и пару мин хватает
я шаблоны по отдельности забила, каждый сад, так как детей там больше, школы в один шаблон запихала, а так приходиться ексельки тщательно проверять, а то там такое понаписывают, что волосы дыбом
ну в моем случае их всего 500 примерно)
ну и я так приловчился править данные что это занимает не больше 10 мин)а так бывает и пару мин хватает
Ну ошибки разные бывают. Если ошибка заключается не соответствию заполнения шаблона то это понятно, а если ошибка в номере паспорта, допустим, не хватает одной цифры, здесь нужно разбираться или ноль пропал или не допечатали цифру. А документов под рукой этих нет.
я шаблоны по отдельности забила, каждый сад, так как детей там больше, школы в один шаблон запихала, а так приходиться ексельки тщательно проверять, а то там такое понаписывают, что волосы дыбом
И подгружаете на портал ЕГИСССО каждый сад по отдельности (так можно подгружать)
И подгружаете на портал ЕГИСССО каждый сад по отдельности (так можно подгружать)
ДАЖЕ НУЖНО!
Ну ошибки разные бывают. Если ошибка заключается не соответствию заполнения шаблона то это понятно, а если ошибка в номере паспорта, допустим, не хватает одной цифры, здесь нужно разбираться или ноль пропал или не допечатали цифру. А документов под рукой этих нет.
ну как я ранее сказал у меня всего 500 тушек примерно и мне несложно всех сразу.
но первые два месяца я выделял красными и отправлял назад...потом норм стало)а то иначе они тяп ляп делают
И последний вопросик на сегодня ))), в моем файле такие данные: Дата принятия решения о назначении 01.07.2018, Дата начала действия назначения 31.12.2018, как я понимаю это уже ошибка??
И последний вопросик на сегодня ))), в моем файле такие данные: Дата принятия решения о назначении 01.07.2018, Дата начала действия назначения 31.12.2018, как я понимаю это уже ошибка??
Конечно, Дата принятия решения из МПА, дата начала - дата обращения, дата конца - дата выплаты, протокола у кого что
Например, дата принятия из решения - на основании чего исчисляется эта сумма. дата начала - обращения (тут понятие двояко. я ставлю начала месяца выплаты, по сути в рекомендациях написано - дата заявления), дата конца - даты выплаты (дата конца месяца)
Отредактировано Mariya (2018-09-11 15:02:29)
ну как я ранее сказал у меня всего 500 тушек примерно и мне несложно всех сразу.
но первые два месяца я выделял красными и отправлял назад...потом норм стало)а то иначе они тяп ляп делают
а моим походу до фонаря, я так им постоянно делаю, красным выделяю ошибки, а они из раза в раз косячат, пофигу на все(((
а моим походу до фонаря, я так им постоянно делаю, красным выделяю ошибки, а они из раза в раз косячат, пофигу на все(((
собирайте все сами данные и уже косячить будете Вы
раз за разом отправляйте назад а на третий раз идите жаловаться начальству что они предоставляют недостоверные данные...а если не ошибаюсь то это ук рф уже)
раз за разом отправляйте назад а на третий раз идите жаловаться начальству что они предоставляют недостоверные данные...а если не ошибаюсь то это ук рф уже)
моему начальству пофиг, им главное результат
моему начальству пофиг, им главное результат
дык мы на то и жалуемся что результат гуано и виноваты школы, а я не справляюсь...
Липовый медок написал(а):super.rebolt@yandex.ruНа вышеуказанную почту направил, только сначала в конверт закинь (проверь), чтобы удостовериться, что всё нормально, в связи с тем, что при открытии надо будет заново правильно данные заносить и сохранять. Дополнительно кинул мини инструкцию (для себя создавал), по нюансам в заполнении, если поймешь её, то пригодиться
Добрый день, не могли бы вы мне тоже отправить пример на почту ilzdoroff@yandex.ru правильного заполнения, тк у меня выдает ошибку:
20180912-112458_1 : ОШИБКА (Parsing error at line: 2 in resource=[InputStream resource [resource loaded through InputStream]])
20180913-140842_1 : ОШИБКА (Parsing error at line: 2 in resource=[InputStream resource [resource loaded through InputStream]],
кто скажет что за х***ня такая, у всех что ли? можете мне тоже на почту отправить san418@rambler.ru?
Добрый день, не могли бы вы мне тоже отправить пример заполнения CSV файла на почту ef.inna2013@yandex.ru спасибо!
Добрый день! Как исправили ошибку? Помогите!!!
REASON: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'ns39:exemptionForm' is not complete. One of '{""urn://egisso-ru/types/assignment-fact/1.0.3"":equivalentAmount}' is expected. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo@5b474[monetar...
equivalentAmount
REASON: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'ns39:exemptionForm' is not complete. One of '{""urn://egisso-ru/types/assignment-fact/1.0.3"":equivalentAmount}' is expected. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo@5b474[monetar...
equivalentAmount ругается на сумму-эквивалент
непонятно...полный код пожалуйста
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в поле "Дата принятия решения о назначении" вноситься дата постановления.
Пример: есть постановление от губернатора ...... области 23.01.2007 №19 о компенсации "Основная"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в поле "Дата принятия решения о назначении" вноситься дата постановления.
Пример: есть постановление от губернатора ...... области 23.01.2007 №19 о компенсации "Основная"
Вносить ваше постановление от администрации
Помогите исправить ошибку!
REASON: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'ns39:exemptionForm' is not complete. One of '{"urn://egisso-ru/types/assignment-fact/1.0.3":equivalentAmount}' is expected. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo@18bdb0b[monetaryForm=<null>(default), naturalForm=<null>(default), exemptionForm=ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo$ExemptionForm@172516f[amount=100, measuryCode=01, okeiCode=<null>(default), monetization=false, comment=, equivalentAmount=<null>(default)], serviceForm=<null>(default)]
Отредактировано Максим Анатольевич (2018-09-20 10:14:42)
REASON: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'ns39:exemptionForm' is not complete. One of '{"urn://egisso-ru/types/assignment-fact/1.0.3":equivalentAmount}' is expected. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo@18bdb0b[monetaryForm=<null>(default), naturalForm=<null>(default), exemptionForm=ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo$ExemptionForm@172516f[amount=100, measuryCode=01, okeiCode=<null>(default), monetization=false, comment=, equivalentAmount=<null>(default)], serviceForm=<null>(default)]Отредактировано Максим Анатольевич (Сегодня 10:14:42)
Расскажите что у вас за меры выплаты? периодичность выплаты, форма предоставления
По сути ему не нравится конец, начиная с суммы выплаты
Отредактировано Mariya (2018-09-20 10:39:17)
REASON: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'ns39:exemptionForm' is not complete. One of '{"urn://egisso-ru/types/assignment-fact/1.0.3":equivalentAmount}' is expected. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo@18bdb0b[monetaryForm=<null>(default), naturalForm=<null>(default), exemptionForm=ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.facts.v3.TFactAssignment$AssignmentInfo$ExemptionForm@172516f[amount=100, measuryCode=01, okeiCode=<null>(default), monetization=false, comment=, equivalentAmount=<null>(default)], serviceForm=<null>(default)]Отредактировано Максим Анатольевич (Сегодня 10:14:42)
слёжьно...и походу эт bva...по крайней мере так кажется...по моим предположениям дело может быть коде формы предоставления.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Шаблон CSV