кто нибудь знает с чем связанна данная ошибка?...точнее как ее исправить
косяк нашел...стоял тип документа 01....а надо 03Отредактировано Babay (2018-06-05 08:05:08)
Так исправил ошибку?
Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!
Партизанский форум про ЕГИССО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Шаблон CSV
кто нибудь знает с чем связанна данная ошибка?...точнее как ее исправить
косяк нашел...стоял тип документа 01....а надо 03Отредактировано Babay (2018-06-05 08:05:08)
Так исправил ошибку?
Доброго дня - тему перечитал, пока не решил чем луше пользоваться BVA или CSV конвертером. Кто может дайте ссылку на конвертер(версия 1.7.37) - я тут так и не нашел ее (
Доброго дня - тему перечитал, пока не решил чем луше пользоваться BVA или CSV конвертером. Кто может дайте ссылку на конвертер(версия 1.7.37) - я тут так и не нашел ее (
На сайте не нашёл, могу выслать на электронку, уже с нормальной тестовой csvшкой
https://yadi.sk/d/HjZMKAz63LmRnP
А где там csv?)
Так исправил ошибку?
ну да...я же отредактировал и написал проблему
его можно скачать на сайте
лично я пользуюсь конвертером...правда версией 1.4
Об этом не подумал) я тащил их с архива присланного из Минсоца, тоже пользуюсь старым, но последнюю версию тоже пробил, хренова тест составили, но ошибки подправил и тоже норм пролетает) Красава, что исправил)
Об этом не подумал) я тащил их с архива присланного из Минсоца, тоже пользуюсь старым, но последнюю версию тоже пробил, хренова тест составили, но ошибки подправил и тоже норм пролетает) Красава, что исправил)
я пользуюсь тем которые кидали здесь
http://www.pfrf.ru/branches/udmurtia/info~strah/3855
Отредактировано Babay (2018-06-07 09:10:24)
я пользуюсь тем которые кидали здесь
http://www.pfrf.ru/branches/udmurtia/info~strah/3855Отредактировано Babay (Сегодня 07:10:24)
Ммм, сюды небыло необходимости лазить, а в csv которую ты используешь первая строка с разъяснением есть (LMSZ и тд.)? или сразу свои данные вносятся? А то я разные видел, у меня с первой строкой
Ммм, сюды небыло необходимости лазить, а в csv которую ты используешь первая строка с разъяснением есть (LMSZ и тд.)? или сразу свои данные вносятся? А то я разные видел, у меня с первой строкой
ну у меня с шапкой...то бишь первая строка разяснение
ну у меня с шапкой...то бишь первая строка разяснение
Ну это норм, так проще, особенно под услугу когда лепишь
Ну это норм, так проще, особенно под услугу когда лепишь
ну я настраиваю фильтр и с помощью него проверяю...поэтому мне шапочка ток в плюс идет
ну я настраиваю фильтр и с помощью него проверяю...поэтому мне шапочка ток в плюс идет
Да
Случилось! Прошел через КПИ – читай Администрация первый ФН.
Генерировал c помощью VFP c исходных 14 реквизитов CSV, естественно имея коды Мер и категорий. Познал для чего нужна утилита деперсонализации. Оказалось, что если при перенумерации полученного пакета файлов XML средствами vfp заменить в наименовании S на s, то ничего не получится, потому, что внутри программы зашита проверка на имя используемой схемы, т.е. 10.06.S. Перенумеровывал пакет комбинированно средствами VPF и DOS.
Основной вопрос – чем думают разработчики. Ну, взять бы и добавить к утилите csv-xml хотя бы возможность передачи параметров из сторонних программ. То есть, чтобы строка run java -jar egisso.jar ‘2428’,’.\outcsv’,’outxml’ проходила. Ну не должен специалист по работе с населением думать о наименованиях директорий и всяких программистких штучках. И требуется добавить параметр номер начального файла в пачке, иначе акт приема-передачи файла от ОНМСЗ to ПИ все время будет про файл с номерами 001 и .т.д.
Случилось! Прошел через КПИ – читай Администрация первый ФН.
Генерировал c помощью VFP c исходных 14 реквизитов CSV, естественно имея коды Мер и категорий. Познал для чего нужна утилита деперсонализации. Оказалось, что если при перенумерации полученного пакета файлов XML средствами vfp заменить в наименовании S на s, то ничего не получится, потому, что внутри программы зашита проверка на имя используемой схемы, т.е. 10.06.S. Перенумеровывал пакет комбинированно средствами VPF и DOS.
Основной вопрос – чем думают разработчики. Ну, взять бы и добавить к утилите csv-xml хотя бы возможность передачи параметров из сторонних программ. То есть, чтобы строка run java -jar egisso.jar ‘2428’,’.\outcsv’,’outxml’ проходила. Ну не должен специалист по работе с населением думать о наименованиях директорий и всяких программистких штучках. И требуется добавить параметр номер начального файла в пачке, иначе акт приема-передачи файла от ОНМСЗ to ПИ все время будет про файл с номерами 001 и .т.д.
только они и знают о чем думают...лично из моего опыта мне кажется им пофиг...заставили зарегистрироваться еще в декабре а обработали заявку ток в марте и то после постоянных назвонов в техподдержку...сайт не грузил у половины пользователей xml в течении нескольких дней...да пох...мы по этому поводу даж не предупредим...мы создали программу которая конвертирует в xml из cvs...сайдеть...зачем мучатся и писать причину выявленных ошибок по "русски" просто выведем код ошибки...наверняка все это делают люди со знанием английского...даже тот фак что у них нет официального форума на котором можно было бы все это написать уже говорит что им пофиг
Здравствуйте! конвертер(версия 1.7.37) при конвертации выдает ошибку: REASON: cvc-pattern-valid: Value '1' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}' for type 'digits-4'. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.PassportRFType@1c87b7f6[series=1, number=52888, issueDate=2004-10-18T00:00:00.000+05:00, issuer=Б ... им РОВД] Не подскажете в чем проблема?
Здравствуйте! конвертер(версия 1.7.37) при конвертации выдает ошибку: REASON: cvc-pattern-valid: Value '1' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}' for type 'digits-4'. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.PassportRFType@1c87b7f6[series=1, number=52888, issueDate=2004-10-18T00:00:00.000+05:00, issuer=Б ... им РОВД] Не подскажете в чем проблема?
Скорее всего проблема у детёнка с серией документа, ну и вообще все данные детёнка проверь
В номере документа 5 цифр, а не 6.
Спасибо. Но теперь другая ошибка появилась: REASON: cvc-pattern-valid: Value 'VI-AP' is not facet-valid with respect to pattern '[IVXLCDM]{1,3}[\-][А-Я]{2}' for type 'SovietStyleDocumentSeriesType'. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.SovietPassportType@17462230[series=VI-AP, number=588647, issueDate=2015-06-24T00:00:00.000+05:00, issuer=Отдел ЗАГС . Помогите, новичку, пожалуйста.
Спасибо. Но теперь другая ошибка появилась: REASON: cvc-pattern-valid: Value 'VI-AP' is not facet-valid with respect to pattern '[IVXLCDM]{1,3}[\-][А-Я]{2}' for type 'SovietStyleDocumentSeriesType'. LOCATION: obj: ru.pfrf.egisso.common.schema.generated.internal.basic.v4.SovietPassportType@17462230[series=VI-AP, number=588647, issueDate=2015-06-24T00:00:00.000+05:00, issuer=Отдел ЗАГС . Помогите, новичку, пожалуйста.
Опять скорее всего косяк с серией детёныша, во первых проверь правильно ли VI, я встречался с IV, но если это правильно, то проверьте вторую половину букв, сегодня с этим столкнулся, когда помогал. первые 2 или сколько там букв пишутся по английски, потом как у Вас тире, а остальные буквы на русском!
Опять скорее всего косяк с серией детёныша, во первых проверь правильно ли VI, я встречался с IV, но если это правильно, то проверьте вторую половину букв, сегодня с этим столкнулся, когда помогал. первые 2 или сколько там букв пишутся по английски, потом как у Вас тире, а остальные буквы на русском!
Вначале смотрим, какой тип документа мы поставили. И если это паспорт РФ, то 4 цифры, а если Советский паспорт или свидетельство о рождении, то - от 4 до 6 знаков. Первые от 1 до трех - Большие латинские буквы, которые могут использоваться в латинских числах, потом разделитель (\ или -) и две Большие русские буквы.
'VI-AP'
Да кстати, после серии пробелов не должно быть)) Опять сегодня корректировал)
Добрый день! Спасибо всем, конвертация прошла успешно. Однако при загрузке на портал выходит такая ошибка:
Ошибка загрузки файлов: Ошибка обработки: Ошибка отправки архива в ПВВС.
Время на клиенте: 2018-06-19T12:05:17+05:00
Источник ошибки: Портал
Время сервера: 2018-06-19T10:05:14.174+03:00
Session_id: 5B633D7AA922C71B4B0D61188BC37E60
Добрый день! Спасибо всем, конвертация прошла успешно. Однако при загрузке на портал выходит такая ошибка:
Ошибка загрузки файлов: Ошибка обработки: Ошибка отправки архива в ПВВС.
Время на клиенте: 2018-06-19T12:05:17+05:00
Источник ошибки: Портал
Время сервера: 2018-06-19T10:05:14.174+03:00
Session_id: 5B633D7AA922C71B4B0D61188BC37E60
в последний раз когда у меня была такая ошибка проблема была в самом портале...если вам не срочно советую подождать по завтра...хотя я не уверен что ошибка именно в этом
Поддерживаю "Babay" проблема либо в портале, либо в подписи)
Спасибо!
Добрый день! Прошу помощи, министерство образования скинула на техникумы обязанность заполнять ЕГИССО, мучаюсь неделю. Как-то можно из 1С выгрузить данные по студентам, чтоб каждый раз не вносить вручную. Наше министерство ни какие инструкции и как заполнять не прислало. Спасибо
Добрый день! Прошу помощи, министерство образования скинула на техникумы обязанность заполнять ЕГИССО, мучаюсь неделю. Как-то можно из 1С выгрузить данные по студентам, чтоб каждый раз не вносить вручную. Наше министерство ни какие инструкции и как заполнять не прислало. Спасибо
чтобы прям культурно конечно это конечно закодить что бы ексельку нужную выдовало или лучше сразу в xml.
но если таких знаний нет то самый простой способ выводить в xlsx а потом под шаблон конвертера подгонять
и если не ошибаюсь SarSubSupport писал прогу для выгрузки
Помогите, кто ни будь. Ну не хватает у меня ума - выгрузку сделала, а дальше никак. Ошибки не могу исправить. Пробую через портал, исправляю, а он не сохраняет. Я не знаю как мне быть. Что делать?
Помогите, кто ни будь. Ну не хватает у меня ума - выгрузку сделала, а дальше никак. Ошибки не могу исправить. Пробую через портал, исправляю, а он не сохраняет. Я не знаю как мне быть. Что делать?
По подробнее, что за выгрузку? Что за ошибки? как исправляешь через портал? и что не сохраняет?
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Шаблон CSV