Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Регистрация и работа в ЕГИССО » Как подключится к ЕГИССО

Как подключится к ЕГИССО

Сообщений 451 страница 480 из 835

451

Я за час создал CSV для 67 человек (ежемесячная доплата к пенсии) на основе файла, скаченного из Ассистента  1.0.4.5. Теперь только грузи раз месяц и корректируй сумму. Пробовал в Ассистенте 1.0.5. работать так же грузится с ошибкой.

0

452

SovAAX написал(а):

Подскажите как перенести данные из Асистента ЕГИССО v.1.0.4.5 в v.1.0.5.2? Например я экспортировал реестр локальных МСЗ из старой версии, в новой выбрал пункт "Формирование локального реестра МСЗ" - "Импорт локального реестра МСЗ (формат 1.0.4)", указал путь к файлу, сообщение вышло о успешной загрузке, но в "Формирование локального реестра МСЗ" - "Реестр локальных МСЗ" так ни чего не появилось.

Копируете файл с БД из старой версии программы в папку с программой новой версии. Файл EGISSO_DB.db

0

453

alex-1704 написал(а):

SovAAX написал(а):

Подскажите как перенести данные из Асистента ЕГИССО v.1.0.4.5 в v.1.0.5.2? Например я экспортировал реестр локальных МСЗ из старой версии, в новой выбрал пункт "Формирование локального реестра МСЗ" - "Импорт локального реестра МСЗ (формат 1.0.4)", указал путь к файлу, сообщение вышло о успешной загрузке, но в "Формирование локального реестра МСЗ" - "Реестр локальных МСЗ" так ни чего не появилось.

Копируете файл с БД из старой версии программы в папку с программой новой версии. Файл EGISSO_DB.db

Спасибо большое!

0

454

Работая в Ассистенте ЕГИССО столкнулся с такой проблемой, при проведении "Внутреннего контроля данных" выдает "Ошибка в формате СНИЛС получателя" и "Ошибка в формате СНИЛС правообладателя" Кто сталкивался с таким?

0

455

Добрый день!Проблема при загрузке в чем может быть дело???http://s4.uploads.ru/t/Unj6M.png

0

456

SovAAX написал(а):

Похоже что такая функция только заявлена, но не активна.

0

457

Не могу понять кто должен вести работу в ЕГИССО. Каждое учреждение за себя или управление образования за учреждения образования, администрация за себя. Есть ли порядок или алгоритм? Поделитесь опытом.

0

458

Коллеги, вернусь к кнопочке "скачать утилиту конвертации". Насколько понял - она что-то должна проверять и/или конвертировать. В скачанном архиве мутный набор фалов, exe нет вообще... Как эту хрень запустить?

0

459

Serg Ch написал(а):

Коллеги, вернусь к кнопочке "скачать утилиту конвертации". Насколько понял - она что-то должна проверять и/или конвертировать. В скачанном архиве мутный набор фалов, exe нет вообще... Как эту хрень запустить?

Установи Java и будет тебе счастье.
Я воспользовался этой утилитой. Статус после конвертации - успешно. Но "Ошибка валидации данных, файл реестра не прошел валидацию по схеме" - сохраняется

0

460

Степан_19 написал(а):

Я воспользовался этой утилитой. Статус после конвертации - успешно. Но "Ошибка валидации данных, файл реестра не прошел валидацию по схеме" - сохраняется

Жесть.
А она какой то протокол даёт?

0

461

Так-с. Запилили свой конвертер. Пока конвертит только выплаты юбилярам и субсидии ЖКХ

0

462

evgenshender написал(а):

Добрый день!Проблема при загрузке в чем может быть дело???

не правильная таблица

0

463

Вечер добрый!
Никак не могу подключиться к ЕГИССО - при переходе на страницу https://pd.egisso.ru/portal/provider/ выходит сообщение о критической ошибке и в течении минуты машина идет в перезагрузку. В журнале событий сообщения - Критический системный процесс "C:\Windows\system32\lsass.exe" завершился ошибкой с кодом состояния c0000005.  Необходимо перезагрузить компьютер. И еще -Процесс wininit.exe инициировал действие "Перезапустить" для компьютера ****** от имени пользователя  по причине: Причина на перечислена
Код причины: 0x50006
Тип выключения: Перезапустить
Комментарий: Неожиданно завершен системный процесс "C:\Windows\system32\lsass.exe" с кодом состояния -1073741819.  Будет произведена перезагрузка системы.
Откат системы, сброс настроек в IE, добавление сайта в доверенные узлы, прогон на вирусы,танцы с бубном и т.п. ничем не помогло.
Снести систему можно, но не желательно. Может у кого было подобное?http://s5.uploads.ru/bN0TX.png http://sd.uploads.ru/tq0SE.png

Отредактировано Lysva (2018-03-14 21:06:03)

0

464

Необходимо отключить веб-контроль в антивирусе до того, как заходите в закрытую часть.

0

465

Степан_19 написал(а):

Мы успешно загружали подписанные файлы фактов назначений 1 февраля.
Сегодня при загрузке уже ошибка "Ошибка загрузки файлов: Ошибка валидации данных, файл реестра не прошел валидацию по схеме."
Схема таже самая. На сайте выложен релиз от 30 января только.
Есть у кого опыт решения?

Файлы xml формируем сами. Сверила их с файлами из Ассистента - такие же.

0

466

Добрый день, помогите люди добрые!!

Система Windows7 -64, вчера черт меня дернул сделать сброс настроек IE и все перестал заходить в кабинет поставщика, вот такая ошибка теперь"Включите TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку подключения к https://pd.egisso.ru . Если ошибка повторяется, возможно, этот сайт использует неподдерживаемый протокол или комплект шифров, например RC4 (ссылка на статью со сведениями), который не считается безопасным. Обратитесь к администратору сайта".  До сброса настроек, заходил без проблем. Уже чего только не делал, и все удалял и устанавливал и крипто про 4 и плагины, ничего не помогает(((. Что систему теперь по новой ставить из-за гребаного сброса настроек IE11? Антивирус удалил, все настройки смотрел в браузере, да что такое то, уже часа 3 бьюсь((.

Отредактировано grom81 (2018-03-15 15:49:34)

0

467

Irina написал(а):

Сегодня при загрузке уже ошибка "Ошибка загрузки файлов: Ошибка валидации данных, файл реестра не прошел валидацию по схеме."

Неоднократно встречалась такая ошибка, xml-формируем при помощи php скрипта. При написании скрипта много раз была такая ошибка, причин было несколько.
Первая причина: в пакете много человек, и у кого-нибудь из них встречается невалидная дата, к примеру у нас была дата 31.09.2010, которой фактически нет в Григорианском календаре. При этом портал сразу ругается на весь пакет, предлагаемый ему для загрузки, => нужно фильтровать такие даты функцией checkdate(), чтобы выявить и отсеять таких людей, чтобы они не попали в конечный XML файл.
Вторая причина: свидетельство о рождении ребенка, к примеру, позволяет загружать серию свидетельства в формате: латинские цифры, тире, русские буквы.
При наборе вместо русских букв могут ставить латинские, т.е. выглядят символы одинаково, ну имеют разный код по таблице ASCII-символов, т.е. нужно проводить str_replace (замену) таких символов на правильные, ну и по аналогии, также если у Вас есть другие типы документов.
Третья причина: везде, где только можно, во всех переменных ячейках, нужно фильтровать вредные символы, из-за которых могут возникнуть такие проблемы, и портал может ругаться на валидность схем.
К примеру, мы фильтруем массивы из таких ненужных символов в тексте: /, \, %, !, #, ;, $, ?, &160, &, *, +, =, @, _, <, >, ", \', «, », quоt
Ну и также множественные пробелы, табы и пр. Нежелательно, чтобы они были в тексте.

Отредактировано ra3yba (2018-03-15 17:07:06)

0

468

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая должна быть подпись для ЕГИССО? Какие OID содержать? Подпись должна быть СП или ОВ?

0

469

ra3yba написал(а):

Неоднократно встречалась такая ошибка, xml-формируем при помощи php скрипта. При написании скрипта много раз была такая ошибка, причин было несколько.
Первая причина: в пакете много человек, и у кого-нибудь из них встречается невалидная дата, к примеру у нас была дата 31.09.2010, которой фактически нет в Григорианском календаре. При этом портал сразу ругается на весь пакет, предлагаемый ему для загрузки, => нужно фильтровать такие даты функцией checkdate(), чтобы выявить и отсеять таких людей, чтобы они не попали в конечный XML файл.
Вторая причина: свидетельство о рождении ребенка, к примеру, позволяет загружать серию свидетельства в формате: латинские цифры, тире, русские буквы.
При наборе вместо русских букв могут ставить латинские, т.е. выглядят символы одинаково, ну имеют разный код по таблице ACHI-символов, т.е. нужно проводить str_replace (замену) таких символов на правильные, ну и по аналогии, также если у Вас есть другие типы документов.
Третья причина: везде, где только можно, во всех переменных ячейках, нужно фильтровать вредные символы, из-за которых могут возникнуть такие проблемы, и портал может ругаться на валидность схем.
К примеру, мы фильтруем массивы из таких ненужных символов в тексте: /, \, %, !, #, ;, $, ?, &160, &, *, +, =, @, _, <, >, ", \', «, », quоt
Ну и также множественные пробелы, табы и пр. Нежелательно, чтобы они были в тексте.

Спасибо, полезная информация!
Мы пробовали и на одной записи. Хотя бы понятно в чем может быть проблема.

0

470

grom81 написал(а):

Добрый день, помогите люди добрые!!
            Система Windows7 -64, вчера черт меня дернул сделать сброс настроек IE и все перестал заходить в кабинет поставщика, вот такая ошибка теперь"Включите TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку подключения к https://pd.egisso.ru . Если ошибка повторяется, возможно, этот сайт использует неподдерживаемый протокол или комплект шифров, например RC4 (ссылка на статью со сведениями), который не считается безопасным. Обратитесь к администратору сайта".  До сброса настроек, заходил без проблем. Уже чего только не делал, и все удалял и устанавливал и крипто про 4 и плагины, ничего не помогает(((. Что систему теперь по новой ставить из-за гребаного сброса настроек IE11? Антивирус удалил, все настройки смотрел в браузере, да что такое то, уже часа 3 бьюсь((.
            Отредактировано grom81 (Сегодня 12:49:34)

Так надо настроить IE, что бы был не по умолчанию. Безопасность, надежные сайты, уровень безопасности, вкладка дополнительно

0

471

Сисадмин из Карелии можно поподробнее??? В надежные сайты я все добавил, галочки на дополнительно добавил. Сертификаты все установил, теперь у меня пишет что "•Убедитесь, что веб-адрес https://pd.egisso.ru  правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут."

Что я делаю не так? спасибо Вам.

0

472

grom81 написал(а):

Сисадмин из Карелии можно поподробнее??? В надежные сайты я все добавил, галочки на дополнительно добавил. Сертификаты все установил, теперь у меня пишет что "•Убедитесь, что веб-адрес https://pd.egisso.ru  правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут."

Здравствуйте. Такая же проблема. Не могу зайти при установки крипто про 4.0.9708. При установки VipNEt CSP нечего больше не трогаю все работает нормально, но не подписывает Crypto+. Подскажите как зайти в личный кабинет используя Крипто Про?

0

473

И возможно ли использования других браузеров для работы в личном кабинете?

0

474

grom81 написал(а):

Сисадмин из Карелии можно поподробнее??? В надежные сайты я все добавил, галочки на дополнительно добавил. Сертификаты все установил, теперь у меня пишет что "•Убедитесь, что веб-адрес https://pd.egisso.ru  правильный.•Найдите страницу с помощью поисковой системы.•Обновите страницу через несколько минут."

А адрес: https://pd.egisso.ru в надежные сайты добавлен? А какие сертификаты Вы устанавливали, если до этого все работало? Надо было уровень безопасности зоны сбросить в низкий, отключить защищенный режим, включить все сценарии ActiveX, отключить блокирование всплывающих окон.

Отредактировано Сисадмин из Карелии (2018-03-16 09:41:40)

0

475

Elena написал(а):

grom81 написал(а):Сисадмин из Карелии можно поподробнее??? В надежные сайты я все добавил, галочки на дополнительно добавил. Сертификаты все установил, теперь у меня пишет что "•Убедитесь, что веб-адрес https://pd.egisso.ru  правильный.•Найдите страницу с помощью поисковой системы.•Обновите страницу через несколько минут."
            Что я делаю не так? спасибо Вам.Здравствуйте. Такая же проблема. Не могу зайти при установки крипто про 4.0.9708. При установки VipNEt CSP нечего больше не трогаю все работает нормально, но не подписывает Crypto+. Подскажите как зайти в личный кабинет используя Крипто Про?

VipNEt CSP и КриптоПро одновременно на одной машине работать не могут. Вы когда VipNEt CSP удаляете, КриптоПро перестанавливаете?

0

476

Я знаю что они не работают вместе. Удалял все и ставил одно крипто про, все равно не работает. потом по верх ставлю VipNet и все начинает работать.

0

477

Сисадмин из Карелии написал(а):

А адрес: https://pd.egisso.ru в надежные сайты добавлен? А какие сертификаты Вы устанавливали, если до этого все работало? Надо было уровень безопасности зоны сбросить в низкий, отключить защищенный режим, включить все сценарии ActiveX, отключить блокирование всплывающих окон.

Отредактировано Сисадмин из Карелии (Сегодня 06:41:40)

На домашнем компьютере аналогичная ситуация, не заходит. Все сертификаты, т.е. ЕГИССО, для есиа 2 сертификата, IFCPlugin-x64, cadesplugin. Безопасность низкая, все ActiveX включены, блокирование отключено окон, защищенный режим отключен.

Даже уже не знаю, как быть.

0

478

Irina написал(а):

В нашем случае дело оказалось в поле comment для натуральной формы предоставления.
В описании форматов было указано не обязательным, хотя в при вводе в КПИ стоит обязательным.
При загрузке 1 февраля можно было загрузить без этого поля, теперь нет.
Проставили формально в это поле прочерк. Загружается.

0

479

При нажатии кнопки подписать файл в реестре изменений фактов назначения выскакивает ошибка, в чем может быть проблема? и при загрузке hml файлов пишет Ошибка загрузки файлов: Ошибка валидации данных, файл реестра не прошел валидацию по схеме.

0

480

Подскажите пожалуйста.
Как я понял, для работы с ЕГИССО нужно на госуслугах добавить доступ к этой системе. Но что делать если там в настройках доступа в списке вообще отсутствует ГУ Пенсионный фонд?
Как сделать чтобы он там был? Нужна какая то заявка что ли?

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Регистрация и работа в ЕГИССО » Как подключится к ЕГИССО