Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Редактирование МСЗ

Редактирование МСЗ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Ребят, нужна ваша помощь!  o.O Создали локальные меры социальной защиты с датой начала действия 01.01.2020 год, сейчас возникла необходимость загрузки данных по этим мерам за 2018-2019 год, вопрос: если мы изменим дату начала действия поменяется ли идентификатор МСЗ? дело в том что большую часть данных уже собрали....  https://forumupload.ru/uploads/0018/c9/9d/935/t956074.jpg

Отредактировано Любовь Элька (2020-07-02 15:25:46)

0

2

Да, изменится.

0

3

Призрак написал(а):

Да, изменится.

:'(  :disappointed:  :tired:

0

4

Добрый день! Нужна ваша помощь %-) , может у кого было такое :canthearyou:
в конце 2019 года нас "заставили" произвести опытную эксплуатацию ЕГИССО. До этого момента проблем с программой не было!!! И вот теперь проблема есть.  :angry:  Дело в том, что есть у меня категория льготника (например инвалид 1 категории) и для него есть 5 МСЗ. (настроены они точно так же как и было ранее в соответствии с классификатором).  В кабинете поставщика информации я их вижу и могу совершить с ними любые действия. Но когда создаю точку присутствия в кабинете органа , назначающего меры социальной поддержки -вижу только 4 МСЗ из 5ти, соответственно место положения на карте в социальном калькуляторе встает только по 4 МСЗ. С техподдержкой "воюю" с того самого момента как начали эту эксплуатацию. Посоветовали сменить ОКТМО адреса. (смысла в этом не увидели, хотя чем черт не шутит, может и стоило!!!) Уже коверкали эту МСЗ как только можно... и меняли дату начала действия и категорию льготы пробовали на общую сделать и рубрикатор другой ставили, вообщем все без толку. Проблема такая с федерацией. Что делать уже не знаю. Может кто сталкивался -отзовитесь пожалуйста!!!

0

5

Если у ОНМСЗ мера не видна, то дело, скорее всего, в ОКТМО. В территориях предоставления (в самой мере) не указан ОКТМО адрес данного ОНМСЗ либо он некорректен.
Само собой, период действия меры должен быть актуальный на данный момент, иначе она будет считать неактуальной.
Других вариантов пока не вижу.

0

6

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где взять локальный код МСЗ. Я добавила в реестр МСЗ меру, но в строке локальный код ничего не стоит :confused:

0

7

Tata93 написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где взять локальный код МСЗ. Я добавила в реестр МСЗ меру, но в строке локальный код ничего не стоит

Код локальной МСЗ 0809 должен совпадать с Видом меры 0809 Обеспечение граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий жилой площадью, единовременно

0

8

Спасибо) А подскажите пожалуйста, у меня занесены две меры 0107 (разные периоды действия)
Если Я проставлю у всех код локальной МСЗ 0107, как мне их различать?!

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Редактирование МСЗ