Добрый день! Ребят, нужна ваша помощь!
Создали локальные меры социальной защиты с датой начала действия 01.01.2020 год, сейчас возникла необходимость загрузки данных по этим мерам за 2018-2019 год, вопрос: если мы изменим дату начала действия поменяется ли идентификатор МСЗ? дело в том что большую часть данных уже собрали.... 
Отредактировано Любовь Элька (2020-07-02 15:25:46)

, может у кого было такое
Дело в том, что есть у меня категория льготника (например инвалид 1 категории) и для него есть 5 МСЗ. (настроены они точно так же как и было ранее в соответствии с классификатором). В кабинете поставщика информации я их вижу и могу совершить с ними любые действия. Но когда создаю точку присутствия в кабинете органа , назначающего меры социальной поддержки -вижу только 4 МСЗ из 5ти, соответственно место положения на карте в социальном калькуляторе встает только по 4 МСЗ. С техподдержкой "воюю" с того самого момента как начали эту эксплуатацию. Посоветовали сменить ОКТМО адреса. (смысла в этом не увидели, хотя чем черт не шутит, может и стоило!!!) Уже коверкали эту МСЗ как только можно... и меняли дату начала действия и категорию льготы пробовали на общую сделать и рубрикатор другой ставили, вообщем все без толку. Проблема такая с федерацией. Что делать уже не знаю. Может кто сталкивался -отзовитесь пожалуйста!!!