Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Тестовый форум » Предлагайте разделы

Предлагайте разделы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагайте разделы товарищи

0

2

Раздел "Верификация/идентификация ПФР"

0

3

Раздел "Выгрузка из ОСЗН в ЕГИССО"
Раздел "Выгрузка из подведомственных организаций в ЕГИССО"

0

4

Раздел "Работа с классификатором, заявки на добавление/изменение"

0

5

Может, раздел "XML схема" создать, а то многие ее просят?

0

6

Выгрузка из здравоохранения в ЕГИССО

0

7

Сделал "Выгрузка в ЕГИССО" а там уже по темам внутри думаю правильнее будет?

0

8

Предлагаю раздел "Изменения в НПА"

0

9

malakhov.denis написал(а):

Предлагаю раздел "Изменения в НПА"

готово

0

10

Сделал "ЧаВо" и перенес туда последний пост

0

11

Всем здравствуйте) На форумах и в ЕГИССО я новый человек) Как в ЕГИССО Ассистент версии 1.0.6.4 можно загрузить Реестр фактов назначения? Опишу, что имею в виду: есть школьное питание, сдается в нашем регионе ежемесячно. Школа относительно большая, 1200 человек, но в одного редакция данных и высчитывание значений идёт очень долго и тяжело. Можно ли на основе прошлого месяца в Экселе сделать новый и пригрузить его в реестр фактов назначения, чтобы все данные из карточек детей остались на месте и Сведения о МСЗ были новые?

0

12

Лёлик написал(а):

Всем здравствуйте) На форумах и в ЕГИССО я новый человек) Как в ЕГИССО Ассистент версии 1.0.6.4 можно загрузить Реестр фактов назначения? Опишу, что имею в виду: есть школьное питание, сдается в нашем регионе ежемесячно. Школа относительно большая, 1200 человек, но в одного редакция данных и высчитывание значений идёт очень долго и тяжело. Можно ли на основе прошлого месяца в Экселе сделать новый и пригрузить его в реестр фактов назначения, чтобы все данные из карточек детей остались на месте и Сведения о МСЗ были новые?

Грузите шаблоном, проще и быстрее, долго только сведения собирать

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Тестовый форум » Предлагайте разделы