Редактировать запись не получается
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-12-11 12:47:49
Редактирование не доступно когда запись отправлена в "реестр изменений фактов назначений". Ищите её там, при необходимости отредактируйте и отправьте на формирование xml файла в подготовленные документы.
Поделиться32019-12-11 13:40:40
Спасибо большое
Поделиться42019-12-13 08:24:06
Редактирование не доступно когда запись отправлена в "реестр изменений фактов назначений". Ищите её там, при необходимости отредактируйте и отправьте на формирование xml файла в подготовленные документы.
Нашел в отправленных эту же запись, редактировал и сохранил. Она все равно находиться в отправленных. Как мне его выгрузить?
Поделиться52019-12-13 12:34:35
Статус "отправлено" присваивается записям, которые были отправлены в егиссо, почему она до сих пор в таком статусе затрудняюсь однозначно ответить. Видимо, она была отправлена в пакете ранее, но не дошла до ПОЗ.
Вообще, ни что не мешает удалить запись из реестра изменений фактов назначения. После чего запись в реестре фактов будет доступна для редактирования.
Отредактировано Призрак (2019-12-13 12:34:53)
Поделиться62019-12-13 12:40:49
Если бы такая запись попалась, я бы нашёл пакет, в котором она направлялась, узнал его id и id конкретно этой записи. Затем, по id пакета поискал его в журнале взаимодействия и глянул эту запись и её статус. Потом, на всякий случай, посмотрел бы в реестре фактов эту запись по её id.
Поделиться72019-12-16 07:35:59
Статус "отправлено" присваивается записям, которые были отправлены в егиссо, почему она до сих пор в таком статусе затрудняюсь однозначно ответить. Видимо, она была отправлена в пакете ранее, но не дошла до ПОЗ.
Вообще, ни что не мешает удалить запись из реестра изменений фактов назначения. После чего запись в реестре фактов будет доступна для редактирования.Отредактировано Призрак (2019-12-13 14:34:53)
Спасибо большое помогло
Поделиться82019-12-16 14:06:25
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем отличаются 4 пункта прекращения МСЗ?
- Прекращение в связи с возникновением неправомочности назначения при назначении связанной МСЗ;
- Прекращение в связи с окончанием права на получения МСЗ;
- Прекращение в связи с окончанием срока действия МСЗ;
- Прекращение в связи с перерасчетом назначения.
Поделиться92019-12-16 16:02:02
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем отличаются 4 пункта прекращения МСЗ?
- Прекращение в связи с возникновением неправомочности назначения при назначении связанной МСЗ;
- Прекращение в связи с окончанием права на получения МСЗ;
- Прекращение в связи с окончанием срока действия МСЗ;
- Прекращение в связи с перерасчетом назначения.
Не методолог, сказать не могу. Технически это разные элементы пакета изменения реестра фактов назначения, они имеют идентичный набор дочерних элементов. Результат их обработки один и тот же, прекращение действия факта по определённой причине. Предполагаю, что они нужны для статистики или организации бд.
Поделиться102020-02-20 06:29:29
Статус "отправлено" присваивается записям, которые были отправлены в егиссо, почему она до сих пор в таком статусе затрудняюсь однозначно ответить. Видимо, она была отправлена в пакете ранее, но не дошла до ПОЗ. Вообще, ни что не мешает удалить запись из реестра изменений фактов назначения. После чего запись в реестре фактов будет доступна для редактирования.
Отредактировано Призрак (2019-12-13 09:34:53)
Спасибо) у меня таких записей в "реестре изменений фактов назначения" со статусом "отправлено", много, на несколько страниц. Как можно массово удались эти записи из реестра изменений фактов назначения? Сами не исчезнут?
Поделиться112020-02-20 10:24:37
Нет, не исчезнут, тк реестры изменений это, в том числе, история действий, сами записи не удаляются. Насколько знаю, массового удаления оттуда не предусмотрено, только если сторонними средствами.
Отредактировано Призрак (2020-02-20 10:25:12)
Поделиться122020-02-21 10:01:36
Понятно, Призрак, спасибо )
Поделиться132020-03-12 07:04:10
Нет, не исчезнут, тк реестры изменений это, в том числе, история действий, сами записи не удаляются. Насколько знаю, массового удаления оттуда не предусмотрено, только если сторонними средствами.
Отредактировано Призрак (2020-02-20 14:25:12)
Проверено: массовое удаление Есть. Это последний пункт меню причины внесения изменений. Что интересно, так это то, что было введено одним пакетом 391 запись, а удалилось 390.
Через сравнение файлов преобразованных до dbf, sql запросом нашел личность, проверил, не первая и не последняя, просто фактически в их базе ее не оказалось. Такие дела.