Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Ошибка Валидации файл не прошёл проверку по схеме!

Ошибка Валидации файл не прошёл проверку по схеме!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня! с пару недель не загружаются факты мер, работаем по шаблону новому, конвертирую через EGISSO BVA и подписываю. Выдают на эту ошибку. Возможно появились еще обязательные графы для заполнения?

Ссылка

0

2

Nikolay_K написал(а):

Доброго дня! с пару недель не загружаются факты мер, работаем по шаблону новому, конвертирую через EGISSO BVA и подписываю. Выдают на эту ошибку. Возможно появились еще обязательные графы для заполнения?

Ссылка

Сам я работаю через конвертер v.1.10.70, но знаю что есть люди которые работают еще через Ассистент и загрузки проходят нормально. Может проблема не в обязательных графах. Может дело в подписи.

0

3

Вы работает по EXL шаблону? потом через какую программу конвертируете? и далее подпись выданной Казначейством через программу Crypto+DE

0

4

Seostalex написал(а):

Вы работает по EXL шаблону? потом через какую программу конвертируете? и далее подпись выданной Казначейством через программу Crypto+DE

0

5

Nikolay_K написал(а):

Я получаю информацию в EXL (три таблички - не все у меня перешли еще на CSV) переделываю в CSV шаблон. Конвертер по моему с КПИ версия 1.10.70, скачивал его еще летом. Подпись может казначейская, но у нас ее называю рутокинго - честно я в этом не разбираюсь. Через программу Crypto+DE произвожу подпись.
Коллеги из соседнего района пользуются EXL шаблоном - Ассистентом - Crypto+DE у них все грузится как и у меня.
Может у Вас у подписи истек срок действия?

0

6

Seostalex написал(а):

Я получаю информацию в EXL (три таблички - не все у меня перешли еще на CSV) переделываю в CSV шаблон. Конвертер по моему с КПИ версия 1.10.70, скачивал его еще летом. Подпись может казначейская, но у нас ее называю рутокинго - честно я в этом не разбираюсь. Через программу Crypto+DE произвожу подпись.
Коллеги из соседнего района пользуются EXL шаблоном - Ассистентом - Crypto+DE у них все грузится как и у меня.
Может у Вас у подписи истек срок действия?

Подпись новая, пробовал другой подписью, результат тот же с ошибкой. Вы сохраняете exl формат в csv с точками? потом программой egisso-utils-csv-xml-assignment-converter-19.5 конвертируете в xml?

0

7

Nikolay_K написал(а):

Подпись новая, пробовал другой подписью, результат тот же с ошибкой. Вы сохраняете exl формат в csv с точками? потом программой egisso-utils-csv-xml-assignment-converter-19.5 конвертируете в xml?

Были проблемы с загрузкой с подписью по ГОСТУ 2012. Найдите у кого есть подпись с ГОСТом 2001 и попробуйте загрузить с ней.

0

8

Ошибка валидации ВСЕГДА относится к форматно-логическому контролю xml файла, тут можно не гадать.

Скачайте с портала утилиту валидации и проверьте загружаемый файл. Скачивается в разделе загрузки подписанных файлов -> "скачать утилиту валидации"

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Ошибка Валидации файл не прошёл проверку по схеме!