Добрый день, уважаемые коллеги!
Я начала работать с ЕГИССО неделю назад.
Мною были впервые загружены данные на портал (категории разные: у кого-то выплаты раз в полгода, у кого-то суммы разные каждый месяц) Везде я указала срок начала выплат и срок окончания (поля не пустые)
Вопрос: 1. если срок окончания 31.12.19 я данные на этого человека не должна подавать ежемесячно?т.е.один раз загрузила и все?
2. если назначения каждый месяц (Питание) и сумма меняется, я загружаю этих людей заново?
3. Главный вопрос по поводу загрузки данных: сейчас у меня внесены 100 человек. 30 из них получают каждый месяц разные суммы выплат, остальные получают одинаковые выплаты раз в месяц, но назначение происходит сразу на полгода.
Чтобы внести 30 человек, которые получают динамические выплаты в систему в следующем месяце,(внесла на сентябрь, теперь ведь нужно на октябрь) я должна заново создать этого человека и указать новые сроки действия выплат, выгрузить, подписать и загрузить обратно на портал? Если я исправляю сроки в уже существующей записи, то выгрузить можно только все 100 сразу - это ведь ошибка, каждый месяц загружать всех 100 человек?
Может есть какой-то более гуманный способ корректировать данные и загружать на портал?
Заранее спасибо за помощь!