Пришло письмо о выверке фактов назначения(ФН). Раньше кабинет ПИ был у одной организации, но она была присоединена к другой организации, соответственно теперь новый кабинет с другим кодом. Есть ли возможность как то получить доступ к ФН ликвидированной организации для корректировки?
Доступ к фактам назначения ликвидированной организации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22025-07-10 10:58:38
Пришло письмо о выверке фактов назначения(ФН). Раньше кабинет ПИ был у одной организации, но она была присоединена к другой организации, соответственно теперь новый кабинет с другим кодом. Есть ли возможность как то получить доступ к ФН ликвидированной организации для корректировки?
Конечно есть, вам необходимо заполнить Приложение № 2 к Регламенту информационного взаимодействия поставщиков и потребителей информации с Единой государственной информационной системой социального обеспечения. У вас появятся все данные, только они будут в режиме "Просмотр", вы их редактировать не сможете
Поделиться32025-07-10 12:51:48
А может скажете, где нибудь может указано, что нельзя записи редактировать, чтобы в ответе написать?)
Поделиться42025-07-10 16:37:43
А может скажете, где нибудь может указано, что нельзя записи редактировать, чтобы в ответе написать?)
не поняла вопроса. Они будут в режиме "Просмотра", редактирование данных записей будет не возможна, т.к. сведения выгружались предыдущим поставщиком и со своими данными
Поделиться52025-07-10 17:13:48
Я имею ввиду какой то документ, где указано, что записи будут недоступны для редактирования, чтобы в отчете это указать
Поделиться62025-07-10 17:50:48
Еще хочу уточнить, Приложение №3 Заявка на изменение регистрационных данных о поставщике информации в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее – ЕГИССО) была уже направлена, но факты назначения с прошлым кодом ПИ не вижу
Поделиться72025-07-11 09:07:06
Еще хочу уточнить, Приложение №3 Заявка на изменение регистрационных данных о поставщике информации в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее – ЕГИССО) была уже направлена, но факты назначения с прошлым кодом ПИ не вижу
Это на изменение ПИ, а Приложение 2 для прикрепления старого поставщика
Поделиться82025-07-11 09:13:15
В Регламенте с сайта ЕГИССО из раздела Документы Приложение 2 это Заявка на регистрацию единой информационной системы нотариата
Поделиться92025-07-11 09:30:51
В Регламенте с сайта ЕГИССО из раздела Документы Приложение 2 это Заявка на регистрацию единой информационной системы нотариата
Тогда приложение 3, как давно вы отправляли заявку на изменение сведений? это не быстрый процесс... я ждала практически 2-3 месяца
Поделиться102025-07-11 09:33:03
очень давно, около года назад