Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Как использовать новую утилиту конвертации

Как использовать новую утилиту конвертации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Подскажите, прошу!!!

Нужно использовать актуальную версию утилиты конвертации. Скачала с оф. сайт файл "csv-xml-assignment-converter-22.2.2"
И что с этим файлом мне сейчас сделать, чтобы использовать его при конвертации???

При попытке открыть этот файл спрашивает с помощью чего открыть.

ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!

Отредактировано Мальчиш-Кибальчиш (2025-06-19 12:06:40)

0

2

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):

Добрый день! Подскажите, прошу!!!

Нужно использовать актуальную версию утилиты конвертации. Скачала с оф. сайт файл "csv-xml-assignment-converter-22.2.2"
И что с этим файлом мне сейчас сделать, чтобы использовать его при конвертации???

При попытке открыть этот файл спрашивает с помощью чего открыть.

ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!

Отредактировано Мальчиш-Кибальчиш (Сегодня 12:06:40)

Необходимо установить джаву с официального сайта и пробуйте открыть

0

3

Mariya написал(а):

Необходимо установить джаву с официального сайта и пробуйте открыть

Спасибо огромное за совет. Попробовала с другого компьютера и все получилось. Хоть и java переустановила. Почему то не идет.

0

4

Еще подскажите где взять шаблон эксель для новой утилиты конвертации. На форуме нашла такой вопрос, но ссылка с ответом уже не активна.

Подскажите, как мне найти этот файл!!!!!!

Заранее спасибо гениям егиссо.

0

5

Еще подскажите где взять шаблон эксель для новой утилиты конвертации. На форуме нашла такой вопрос, но ссылка с ответом уже не активна.

Подскажите, как мне найти этот файл!!!!!!

Заранее спасибо гениям егиссо.

Новый шаблон Скачать

0

6

Mariya написал(а):

Новый шаблон Скачать

Спасибо вам большое!

И еще вопросик, какой код kinship пишу 0411011
выдает ошибку что код неверный. Может формат какой то особенный??? У меня стоит текстовый

0

7

Спасибо вам большое!

И еще вопросик, какой код kinship пишу 0411011
выдает ошибку что код неверный. Может формат какой то особенный??? У меня стоит текстовый

kinshipTypeCode
мальчик - 0411011
девочка - 0421011
Тип ячейки - текстовый

0

8

Новая утилита конвертации отличатся от старой тем что в csv файле добавились 5 новых значений которые можно оставить пустыми
ссылку на скачивание информации прилагаю https://disk.yandex.ru/d/AkxC6mw6njaOlg

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Как использовать новую утилиту конвертации