Решил заморочиться над гайдами.
Стоит ли подобное писать или нафиг их?
Выгрузка кодов ЛМСЗ(.pdf)
(версия 1.4)Заполнение таблицы EXEL(.pdf)
(версия 1.4)проверка заполненных данных в таблицу Exel(.pdf)
Проверка загруженных данных на портал(.pdf)
Письмо ПФР №08-01/9388 от 25.10.2018(Удаление пакета с портала)(.pdf)
мой конвертер с шаблоном(.zip)
отличие шаблона версии 1.7 от 1.4 (!!!с 26.06.2019 использование версии 1.4 заблокировано!!!)(.jpg)
Сертификат ЕГИССО актуальный на 10.4.19
(устарело!)Удаление пакета с портала(.pdf)
Так же хотелось что бы проверили меня на ошибки, так как я еще тот косячник
советую после заполнения ексель перед сохранением в cvs сохранить в xlsx, а потом (после сохранения в cvs) не закрывать документ.
не закрыв документ у вас сохраняются все нули и текстовый формат. тем самым вы запускаете конвертер он у вас выдает ошибку.вы редактируете эту ошибку непосредственно в открытом документе и снова сохраняете и таким образом повторяете сей момент пока конвертер не выдаст вам успешную конвертацию.
после завершения конвертации советую снова сохранить в xlsx и далее хранить эту ексельку, xml и подпись хотя бы пол года.это необходимо для того что бы в случае нахождения ошибки вы просто исправили ошибку удалили архив с сайта и снова загрузили его на сайт, а не прыгали с бубном в поисках заветного документа.
в дополнение к заполнению exel
Нулевые факты назначений не вводятся в систему ЕГИССО. Тогда можно всех с нулем вводить. А разве льготное питание вводится не с кодом формы представления "03" (количество льгот) и код единицы измерения тоже должен "03" стоять (штук). Получателем является родитель или законный представитель ребенка. А основанием получения ученик, который получает льготное питание. У вас получатель - несовершеннолетний.
очень интересный сайт с инструкциями
Отредактировано Babay (2019-07-03 12:22:00)