Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО

Вопросы и ответы ЕГИССО

Сообщений 211 страница 240 из 849

211

Юлия45 написал(а):

Необходимо исправить данные снилса. Как это можно сделать, если сохранить изменения он не дает?

По ходу только нового человека (получателя) заводить, а тот пусть остается

0

212

Юлия45 написал(а):

Необходимо исправить данные снилса. Как это можно сделать, если сохранить изменения он не дает?

вы про загруженные в ЕГИССО записи фактов с некорректными СНИЛС?
т.к. процедура вообще никак не расписана, я предположил что необходимо перегрузить заново с корректными данными.
создал по конкретным людям отдельный xml файл с новой датой (там внутри тег даты) и передал на загрузку.
можно так же и csv файл с конкретными лицами сконвертировать в xml и загрузить,  я просто проверял сборку загрузку именно xml самостоятельно.

0

213

Подскажите, кто-нибудь редактирует данные в ручную? Или все работают через конвертор?

0

214

Ольга Галич написал(а):

Подскажите, кто-нибудь редактирует данные в ручную? Или все работают через конвертор?

конвертер гораздо удобнее

0

215

Ольга Галич написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему когда редактируешь данные (в моем случае дата окончания), после выгрузки файл сохраняется в формате log.

надо делать выгрузку совершенно так же как делали при заполнении...если неошибаюсь он сохраняет их в "локальную" часть где их надо выгрузить а потом скачать

0

216

Юлия45 написал(а):

кто то сказал что такую ошибку уже разрабы исправили. причем примерно неделю назад.но возможно вы говорите о чем то другом

0

217

Помогите, пожалуйста. Конвертер выдает вот такую ошибку:  20180828-114529_3 ОШИБКА Пример записи_2017-11-22_1 - копия3.csv Cannot format given Object as a Number

0

218

Ильгиз написал(а):

Помогите, пожалуйста. Конвертер выдает вот такую ошибку:  20180828-114529_3 ОШИБКА Пример записи_2017-11-22_1 - копия3.csv Cannot format given Object as a Number

непонятно)...скорее всего нехватает нолика где то или что то подобное...ошибка в общем заключаеться в ошибки шаблона заполнения.т.е. где то что то не так записали...может тот же fact непоставили

0

219

Sarj написал(а):

На сайте пфр можно почитать про ассистент вроде как, но сам Даже и не искал) Если по моей системе, то существует конверт (я его так называю, это csv файл), его редактировать сложно, там есть свои приколы) поэтому я создаю шаблон в виде обычной иксельки (с необходимыми для дальнейшего загруза данными), потом просто копировать данные в csv и конвертером превращаем этот csv в документ для подписи, а дальше просто подписываем и на портал. Всё просто)

Спасибо.

0

220

Продублирую вопрос здесь, может у кого такая же беда имеется...

Собираю статистику с начала года о загруженных фактах и получателях, чтобы сверить с таблицей, которую нам постоянно присылают. Допустим, начну я собирать отчет по три месяца с начала года (то есть янв-март, апрель-июнь, июль-авг) или с последнего месяца в обратную сторону(авг-июнь, май-март, фев-янв)... короче разные периоды задаю, количество фактов в отчете одинаковое везде, а количество получателей постоянно разное, и не совпадает с присланной информацией.. Кто знает, в чем фишка??

И сейчас начинаю смотреть письма, которые нам присылают о загруженных фактах, там тоже число скачет, по-моему, как хочет :canthearyou:

поднимаю одну дату и у меня отчет на 1640 получателей, а в присланном 1066, ну не могли же 574 получателя потеряться.

Отредактировано komp85 (2018-09-04 12:39:57)

0

221

komp85 написал(а):

Продублирую вопрос здесь, может у кого такая же беда имеется...

Собираю статистику с начала года о загруженных фактах и получателях, чтобы сверить с таблицей, которую нам постоянно присылают. Допустим, начну я собирать отчет по три месяца с начала года (то есть янв-март, апрель-июнь, июль-авг) или с последнего месяца в обратную сторону(авг-июнь, май-март, фев-янв)... короче разные периоды задаю, количество фактов в отчете одинаковое везде, а количество получателей постоянно разное, и не совпадает с присланной информацией.. Кто знает, в чем фишка??

И сейчас начинаю смотреть письма, которые нам присылают о загруженных фактах, там тоже число скачет, по-моему, как хочет

спам нехорошо

0

222

Babay написал(а):

спам нехорошо

простите, но я никому конкретно рассылку не делаю и ничего не рекламирую

0

223

Помогите пожалуйста. Для фактов назначения МСЗ с формой предоставления льгота, какой код единицы измерения проставить?

0

224

Ильгиз написал(а):

Помогите пожалуйста. Для фактов назначения МСЗ с формой предоставления льгота, какой код единицы измерения проставить?

зависит от того что даете им...если даете им деньги то денежный если едой и тд...то натуральная и так датлее...
если шо
Код формы предоставления из справочника форм предоставления КМСЗ

01-Денежная
02-натуральная
03-Льготы
04-Услуги

0

225

Ильгиз написал(а):

обычно льгота в процентах ставится

0

226

Ильгиз написал(а):

Штуки

0

227

Подскажите код МСЗ по Обеспечению детей первоочередном порядке местом в ДОУ
Спасибо!

0

228

http://sh.uploads.ru/t/gVCtT.jpg

0

229

Здравствуйте! Подскажите можно ли исправить ошибку допущенную в написании фамилии получателя. Реестр уже подписан и загружен в систему. Ошибка была обнаружена при проверке данных.

0

230

Мария Кадубинская написал(а):

Здравствуйте! Подскажите можно ли исправить ошибку допущенную в написании фамилии получателя. Реестр уже подписан и загружен в систему. Ошибка была обнаружена при проверке данных.

Сейчас убрали возможность откорректировать запись, можно вносить только дату окончания, очень неудобно...

0

231

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно посмотреть идентификаторы пакетов реестра фактов,уже загруженных на портал?СПТ запрашивает,а где их найти никак не могу понять :'(

Отредактировано Ксения8 (2018-10-18 09:05:57)

0

232

Ксения8 написал(а):

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно посмотреть идентификаторы пакетов реестра фактов,уже загруженных на портал?СПТ запрашивает,а где их найти никак не могу понять

Отредактировано Ксения8 (Сегодня 13:05:57)

Здравствуйте, может я ошибаюсь, но мне кажется, что это вот это..http://s3.uploads.ru/t/MdyL9.png

0

233

Мария Кадубинская написал(а):

https://egisso.mybb.ru/viewtopic.php?id=80 Удаление пакета с портала(.pdf)-только этот способ

Ксения8 написал(а):

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно посмотреть идентификаторы пакетов реестра фактов,уже загруженных на портал?СПТ запрашивает,а где их найти никак не могу понять

Отредактировано Ксения8 (Сегодня 09:05:57)

вы наверное говорите про packageID.
здесь есть описание как его найти
https://egisso.mybb.ru/viewtopic.php?id=80 Удаление пакета с портала(.pdf)

0

234

komp85 написал(а):

Здравствуйте, может я ошибаюсь, но мне кажется, что это вот это..

эт уникальный идентификатор каждой записи а не пакета

0

235

Огромное спасибо!Нашла)

0

236

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. те кто предоставляет отчет по загрузке данных на портал ЕГИССО еженедельно.
Нас просят предоставлять отчет еженедельно, но как нам правильно его предоставлять если мы загружает данные ежемесячно, т.к. в компенсации ежемесячно меняется сумма. Как я понимаю общее число получателей 13 тыс. Но если взять за три месяца получателей их будет в три раза больше.

0

237

КонSтантин написал(а):

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. те кто предоставляет отчет по загрузке данных на портал ЕГИССО еженедельно.
Нас просят предоставлять отчет еженедельно, но как нам правильно его предоставлять если мы загружает данные ежемесячно, т.к. в компенсации ежемесячно меняется сумма. Как я понимаю общее число получателей 13 тыс. Но если взять за три месяца получателей их будет в три раза больше.

ну во первых отчетность придумала ваше начальство а не егиссо скорее всего.поэтому врятли кто то занимается подобным.
в моем бы случае это выглядело примерно так
1неделя-500
2 неделя-0
3 неделя-0
4 неделя-0
и это я считаю нормальным так как у меня в мсз стоит ежемесячные выплаты, а значит я их делаю раз в месяц и не больше.
кстати еще зависит от того что требует предоставить...к примеру фактов у меня 500 а вот получателей этих фактов примерно 300.

Отредактировано Babay (2018-10-19 09:05:49)

0

238

Здравствуйте, загружаю файл с мерой 0771 это льгота, а форма предоставления денежная. В личном кабинете когда вбивала, все загружалось. А сейчас загружаю XML не проходит.
http://sd.uploads.ru/t/dRh6H.png

Отредактировано Диана (2018-10-19 09:28:16)

0

239

Диана написал(а):

Здравствуйте, загружаю файл с мерой 0771 это льгота, а форма предоставления денежная. В личном кабинете когда вбивала, все загружалось. А сейчас загружаю XML не проходит.

Отредактировано Диана (Сегодня 09:28:16)

она вродь вообще неуказываеться если деньга...FormCode=01 и амоунт заполняете и все

0

240

Babay написал(а):

она вродь вообще неуказываеться если деньга...FormCode=01 и амоунт заполняете и все

не поняла, что мне не нужно заполнять?

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО