нет...факты это именно строки которые грузишь...одна строчка один факт
Чего-то ты прям слишком разжувал, я думаю, что она и так поняла о чём я писал)
Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!
Партизанский форум про ЕГИССО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО
нет...факты это именно строки которые грузишь...одна строчка один факт
ну да...там есть такая функция
Прям даже кнопка (добавить), при создании мсз)
Произошло! Бухгалтер уже загружен.
Финансисты волевым решение сменили КБК у меры, с формулировкой для выплат с 01.01.2018.
Оформлять ли новую МСЗ или есть возможность скорректировать старую, не корректирую загруженных ФН?
А кому уже провели ФН с 01.01.2018 по последнюю дату внесения, что с этими выплатами делать?
сам не сталкивался, но если верить тому что я читал на форуме , то если удалить мсз то и удаляются все факты
ты написал что это прям родители а не вся строчка
Коллеги, по вопросу "Ольчика" и "Valery", не переживайте, изменяйте мсз, выгружайте и заливайте, у вас она всё равно будет отображаться в кпи как таже самая, только со вступившими изменениями, факты это не должно затронуть, единственное, какие касяки будут, это временно в отчётах она будет святится как не одна, а 2, но потом и это прекратится, как у меня. В доказательство, пишу ответ тех. поддержки по этому поводу:
Добрый день,
Ваша заявка была выполнена с указанием решения:
Эти данные в отчете по загрузке в ЕГИССО не являются ошибкой. Вы загружали ЛМСЗ, затем ранее загруженную ЛМСЗ изменили путем загрузки новой записи. В отчете по загрузке они посчитаются как две, поскольку имеют разные идентификаторы. Реальное количество мер у вас отображается в КПИ.
Тема заявки: Ошибка
Текст заявки: Ошибка: на портале залита 1 ЛМСЗ (скриншот прилагается), собственно к которой и привязываются факты назначения, но сегодня (20.03.2018) в наш адрес из ПФР пришла статистика загрузки ЕГИССО, в которой отражено, что у нас залито и работает 2 ЛМСЗ (скриншот прилагается). В телефонном разговоре с сотрудником ПФР выявлено, что возможно задвоение ЛМСЗ или еще чего и надо написать Вам, для удаления ошибочной ЛМСЗ, но как мы можем написать какая ошибочная, если у нас отображается 1 и при удалении Вами рабочей (правильной), могут стереться все привязанные к ней факты назначения, а их не мало уже. Просим Вас разобраться с данной проблемой.
Дальше я задаю вопрос в лоб:
Правильно ли я понял, то что в отчете высвечивается 2 ЛМСЗ не является огромной ошибкой, если по факту она одна? И что-то делать по этому поводу не нужно?
А вот окончательный ответ:
Добрый день,
Ваша заявка была выполнена с указанием решения:
Да, все верно, так как отчет показывает сам процесс
ты написал что это прям родители а не вся строчка
Я имел в виду просто факты, тобишь получатели
Ольчик написал(а):Теперь еще вопрос - я вбиваю родителей нашего детского сада. Все они получают на каждого своего ребёнка компенсацию части родительской платы - 1 ребенок 20%, 2 ребенок - 50% и третий ребёнок 70%. Это мера по номером 0544 - типовая категория 07000024 - Родитель (усыновитель), и есть еще родители по той же МСЗ 0544, у которых другая категория это 07777729 - Родитель третьего и последующих детей. Вопрос в том могу ли я в одной мере 0544 сделать 2 категории?ну да...там есть такая функция
Подпись автораХреново егиссо
Вот так я могу сделать?
Вот так я могу сделать?
А почему нет, что мешает?)
Перед уходом в отпуск хочу задать вопрос про паспортный контроль. Допустимы ли сокращения в наименованиях УВД (УФМС) или все должно быть как при написании заявления в МТС- до буквочки?
Перед уходом в отпуск хочу задать вопрос про паспортный контроль. Допустимы ли сокращения в наименованиях УВД (УФМС) или все должно быть как при написании заявления в МТС- до буквочки?
Честно говоря, вообще не заношу паспортные данные, залетает и без них)))
я заношу паспортные данные полностью, (р-на - района, гор. - город, обл. - область, д. - деревня и т.д.) чтоб потом не было косяков.
Честно говоря, вообще не заношу паспортные данные, залетает и без них)))
Вот только у меня такой вопрос, что делать если паспортные данные не актуальны? (т.е. месяц назад например Иванов получил новый паспорт, а в базе ЕГИССО старый, это же не совпадения ПД)
конечно не уверен в правильности своего ответа, но по моему системе вообще пофиг на это....ей главное снилс правильный, а для чего паспортные данные вообще не понимаю...я лично слежу лишь что бы вписывал одинаково а не по сотни вариайций, а на правильность заполнений забил...а так конечно надо до буковки соблюдать как в паспорте...потому что к примеру ершев и ершёв два разных человека...точно так же и с УФМС
Вот только у меня такой вопрос, что делать если паспортные данные не актуальны? (т.е. месяц назад например Иванов получил новый паспорт, а в базе ЕГИССО старый, это же не совпадения ПД)
Машуль, я же пишу, что вообще не заношу паспортные данные.
1 - перс. данные.
2 - если паспортные данные не особо нужны (без них прекрасно залетает), то опять же зачем связываться лишний раз с перс. данными.
3 - заполняется в обязательном порядке снилс, через который портал всё удостоверяет.
4 - ты правильно написала про актуальность паспорта, он меняется в обязательном порядке, а снилс нет, только в крайних случаях.
ну на тот месяц который вы грузили они то актуальны были...а вам новый надо вносить ток когда новый месяц будет
Здравствуйте, добавляю новую меру, и в графе "Вид меры" пишет, что значение не найдено, почему так?
Отредактировано Диана (Сегодня 07:31:45)
2 варианта. Или не правильно цифры вводите, или просто надо обновиться и заново забить, я часто обнавлялся, постоянные косяки с порталом)
Здравствуйте, добавляю новую меру, и в графе "Вид меры" пишет, что значение не найдено, почему так?
Отредактировано Диана (Сегодня 09:31:45)
0816? если не изменяет память в классификаторе такого нет
Смотрите последнюю версию классификатора.
Значит на портале классификатор еще не обновляли.
Значит на портале классификатор еще не обновляли.
Наверно так, просто нам говорят чтобы до 1 июля все меры были введены, а здесь одни проблемы начались.
Смотрите последнюю версию классификатора.
Честно говоря, я эти таблицы тоже смотрю, но соотношу их с портальным справочников, отображаются то только те, которые в справочнике на портале уже присутствуют, но опять же проблема может быть из-за косяков портала, надо обновиться и снова попробовать
Честно говоря, я эти таблицы тоже смотрю, но соотношу их с портальным справочников, отображаются то только те, которые в справочнике на портале уже присутствуют, но опять же проблема может быть из-за косяков портала, надо обновиться и снова попробовать
Ну да, на портале нет еще.
Ну да, на портале нет еще.
Да, я тоже, ради интереса пробил, поэтому остаётся ждать или подбирать другое)))
Коллеги, миленькие, может кто есть из детских садов, ответственный за ЕГИССО? Была бы рада. Разбираю все что у меня имеется по ЕГИССО и понимаю, что если мне делать автоматический ввод данных реестр фактов назначения ЕГИСС, то мне по каждой мере нужно сделать выгрузку. У нас в детском саду родители получают компенсацию части родительской платы 1 ребенок - 20%, 2 ребенок - 50 %, - это МСЗ 0544 (это будет 1 автоматическая загрузка, 1 файл), и МСЗ 0771 - льгота детям-инвалидам, и льгота за 3-го и последующих детей. В итоге у меня будет 2 файла автозагрузки? Поправьте меня если я не права.
МСЗ 0771
Я так понимаю, что по услуге МСЗ 0544 у вас 1 категория выходит, а по услуге мсз 0771 получается 2 категории, правильно?
Коллеги, миленькие, может кто есть из детских садов, ответственный за ЕГИССО? Была бы рада. Разбираю все что у меня имеется по ЕГИССО и понимаю, что если мне делать автоматический ввод данных реестр фактов назначения ЕГИСС, то мне по каждой мере нужно сделать выгрузку. У нас в детском саду родители получают компенсацию части родительской платы 1 ребенок - 20%, 2 ребенок - 50 %, - это МСЗ 0544 (это будет 1 автоматическая загрузка, 1 файл), и МСЗ 0771 - льгота детям-инвалидам, и льгота за 3-го и последующих детей. В итоге у меня будет 2 файла автозагрузки? Поправьте меня если я не права.
программе пофиг сколько файлов...можно все одной кучей валить, главное правильные коды мсз и категории поставить..ну и ошибок при заполнении не допускать естественно
Отредактировано Babay (2018-07-02 09:42:57)
Ольчик написал(а):МСЗ 0771Я так понимаю, что по услуге МСЗ 0544 у вас 1 категория выходит, а по услуге мсз 0771 получается 2 категории, правильно?
Нет. По МСЗ 0544 - 2 услуги - родители получающие компенсацию в 20 и 50% по категории (не помню номер но конечные цифры 024) и + категория получателей родители имеющие третьего и последующих детей. Это то же МСЗ 0544, только категория не 029). И МСЗ 0771, это льгота, частичное или полное возмещение оплаты за детский сад категория -родители имеющие детей- инвалидов.
Нет. По МСЗ 0544 - 2 услуги - родители получающие компенсацию в 20 и 50% по категории (не помню номер но конечные цифры 024) и + категория получателей родители имеющие третьего и последующих детей. Это то же МСЗ 0544, только категория не 029). И МСЗ 0771, это льгота, частичное или полное возмещение оплаты за детский сад категория -родители имеющие детей- инвалидов.
Хорошо, так понятнее, тогда ты можешь сделать 2 конверта. 1 - по 0544 и разделять коды по 2 категориям. 2 - 0771 самый простой с 1 категорией. Но честно говоря, если бы я делал по той же теме, как у тебя, то я бы делал 3 конверта, мне было бы проще. 1 - 0544 и родители получающие компенсацию в 20 и 50%. 2 - 0544 и родители имеющие третьего и последующих детей. 3 - 0771 и льгота, частичное или полное возмещение оплаты за детский сад категория -родители имеющие детей- инвалидов. Но опять же каждый приспосабливает конверты под себя, поэтому, как тебе проще тот вариант и выбирай)
Ольчик написал(а):Нет. По МСЗ 0544 - 2 услуги - родители получающие компенсацию в 20 и 50% по категории (не помню номер но конечные цифры 024) и + категория получателей родители имеющие третьего и последующих детей. Это то же МСЗ 0544, только категория не 029). И МСЗ 0771, это льгота, частичное или полное возмещение оплаты за детский сад категория -родители имеющие детей- инвалидов.Хорошо, так понятнее, тогда ты можешь сделать 2 конверта. 1 - по 0544 и разделять коды по 2 категориям. 2 - 0771 самый простой с 1 категорией. Но честно говоря, если бы я делал по той же теме, как у тебя, то я бы делал 3 конверта, мне было бы проще. 1 - 0544 и родители получающие компенсацию в 20 и 50%. 2 - 0544 и родители имеющие третьего и последующих детей. 3 - 0771 и льгота, частичное или полное возмещение оплаты за детский сад категория -родители имеющие детей- инвалидов. Но опять же каждый приспосабливает конверты под себя, поэтому, как тебе проще тот вариант и выбирай)
Я прописала в одной мере 0544 - и компенсацию и вторая категория третий и последующие дети, а когда мне нужно было указать третьего ребенка, категорию, я не могу ее подцепить. Почему так?
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Вопросы и ответы ЕГИССО