И что теперь делать? Как искать этот пакет? На какой адрес отправлять это официальное письмо? Вы уже отправили? Дурдом какой-то.... эти обновления
"support@101.pfr.ru" <support@101.pfr.ru>
Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!
Партизанский форум про ЕГИССО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Помогите решить проблему
И что теперь делать? Как искать этот пакет? На какой адрес отправлять это официальное письмо? Вы уже отправили? Дурдом какой-то.... эти обновления
Тех поддержка не удаляет пакеты, там же в письме они писали "Для удаление пакета необходимо направить официальное письмо в адрес Департамента федеральных государственных проектов с указанием идентификатора этого пакета."
Тех поддержка не удаляет пакеты, там же в письме они писали "Для удаление пакета необходимо направить официальное письмо в адрес Департамента федеральных государственных проектов с указанием идентификатора этого пакета."
да ну нафиг...вот это геморой
Помогите заткнуть ЕГИССО ((((. Нужен формат CSV и конвертер какой то новый для отчета по ЛЛО а ПФР
mvstechno
То что давали ранее все забраковали
mvstechno
То что давали ранее все забраковали
я пользуюсь этим...таким же способом загружал на прошлой неделе на портал
https://egisso.mybb.ru/viewtopic.php?id=80
Здравствуйте! Возникла такая проблема - хочу закрыть факт назначения. Редактирую запись, пишу дату окончания и вот что получается
у меня также, недавно всё спокойно закрывали и загружали.. теперь что-то пошло не так
Вторую неделю бьюсь, ничего не меняется на сайте. Факт назначения никак не редактируется. Пишет одну и ту же ошибку.
Вот что ответили support@101.pfr.ru "В соответствии с регламентом информационного взаимодействия с ЕГИССО поставщики несут ответственность за достоверность и корректность сведений, загруженных в ЕГИССО, поэтому корректировка фактов назначения МСЗ возможна только в отношении параметра «дата окончания действия». В случае, если факт назначения был внесён с некорректными сведениями, то это можно исправить удалив из ЕГИССО пакет, в котором был загружен некорректный факт. Для удаление пакета необходимо направить официальное письмо в адрес Департамента федеральных государственных проектов с указанием идентификатора этого пакета."
Короче, тупик...
доброго времени суток всем товарищам по несчастью, кто-нибудь справился с этой ошибкой?
техподдержка не отвечает. и как вобще организована работа в районных отделах образования, кто данные заносит? программисты или бухгалтера?
у многих такая беда, тоже задавала этот вопрос на форуме, посоветовали просто ждать
по-моему, там должно быть написано при проверкЕ
Отредактировано komp85 (2018-08-14 07:26:09)
у нас взвалили все это дело на программиста, сижу заношу вручную факты.
у нас взвалили все это дело на программиста, сижу заношу вручную факты.
лучше ексельку и через конвертер...очень упрощает жизнь
лучше ексельку и через конвертер...очень упрощает жизнь
это да. я изначально все ручками в кабинете вбивала, это АД, потом все таки освоила конвектор, это спасение))))))
это да. я изначально все ручками в кабинете вбивала, это АД, потом все таки освоила конвектор, это спасение))))))
особенно когда свою аботу можешь распределить на несколько человек)
особенно когда свою аботу можешь распределить на несколько человек)
мне некому ее распределить. я одна(((((((((((((((((((((((((((
мне некому ее распределить. я одна(((((((((((((((((((((((((((
заставляйте родителей заполнять...или кто там у вас получатель льгот)
заставляйте родителей заполнять...или кто там у вас получатель льгот)
у нас не только родители
у нас не только родители
так вот пусть заполняют...а то шой то они лентяйничают)
так вот пусть заполняют...а то шой то они лентяйничают)
да вот надо бы с руководством это обсудить, мало того что я все одна делаю, так сады к примеру до сих пор не все данные по получателям передали, а некоторые передали фиг знает что, то снилсы не верны, то отчества и д.р. и т.д. неверное, я задолбалась уже. бухгалтерия образования шары выпучивает, и говорит, как это мы каждый месяц должны данные по начислениям передавать, это же столько работы ?? Комитет культуры вообще молчу............. в общем кругов враги и лодыри)))))
да вот надо бы с руководством это обсудить, мало того что я все одна делаю, так сады к примеру до сих пор не все данные по получателям передали, а некоторые передали фиг знает что, то снилсы не верны, то отчества и д.р. и т.д. неверное, я задолбалась уже. бухгалтерия образования шары выпучивает, и говорит, как это мы каждый месяц должны данные по начислениям передавать, это же столько работы ?? Комитет культуры вообще молчу............. в общем кругов враги и лодыри)))))
вообще-то все это приказам по внедрению ЕГИССО оформляются, кто за что отвечает и на кого, что возлагается. Так, что составляйте приказ и вперед. осваивайте конвертор облегчает жизнь во много раз. создайте для каждой организации свой шаблон. заполняют за 1 месяц вы его конвертируете подписываете и загружаете на портал. если есть ошибки при загрузки исправляете и в итоге у вас есть шаблон, по нему пусть каждый месяц заносят данные и вы только загружаете.
вообще-то все это приказам по внедрению ЕГИССО оформляются, кто за что отвечает и на кого, что возлагается. Так, что составляйте приказ и вперед. осваивайте конвертор облегчает жизнь во много раз. создайте для каждой организации свой шаблон. заполняют за 1 месяц вы его конвертируете подписываете и загружаете на портал. если есть ошибки при загрузки исправляете и в итоге у вас есть шаблон, по нему пусть каждый месяц заносят данные и вы только загружаете.
я его уже освоила. А вот по приказу это сложнее, наши комитеты ратуют на большую загруженность, и что у них некому заполнять данные, а наш глава только головой кивает и все.
я его уже освоила. А вот по приказу это сложнее, наши комитеты ратуют на большую загруженность, и что у них некому заполнять данные, а наш глава только головой кивает и все.
некому заполнять косынку.ни один человек в мире не скажет что он бездельничает.естественно они все заняты супер важной работой
Возьмите все в свои руки и напишите распоряжение от имени главы, кто и что должен делать. Образование - значит руководитель, культура - руководитель и сроки поставьте вот и все. Шаблон им сделайте. или еще проще, общий список пусть делают, а вы уж оттуда будете брать данные (у меня так).
Отредактировано Mariya (2018-08-15 11:36:41)
если б у нас директора и заведующие нормально таблицы заполняли - с экселькой было бы проще. а то то снилс неверный, то дата рождения у людей. вот так и работаем, достало. помогать никто не хочет, никому ничего не надо
если б у нас директора и заведующие нормально таблицы заполняли - с экселькой было бы проще. а то то снилс неверный, то дата рождения у людей. вот так и работаем, достало. помогать никто не хочет, никому ничего не надо
подобные ошибки быстро всплывают при проверке..неверно заполнили отдайте пусть исправляют
Отредактировано Babay (2018-08-15 12:27:01)
подобные ошибки быстро всплывают при проверке..неверно заполнили отдайте пусть исправляют
Отредактировано Babay (Сегодня 12:27:01)
Вы видимо не работаете с директорами и заведующими, легко сказать "отдайте пусть исправляют"
Вы видимо не работаете с директорами и заведующими, легко сказать "отдайте пусть исправляют"
неее....с ними то и работаю...правда в данной проге нет)к счастью
действительно легко сказать, везет Вам что в данной проге с ними не работаете.
действительно легко сказать, везет Вам что в данной проге с ними не работаете.
ну мы напрямую бухгалтерию заставляем...директора по сути наверное даж не знают что есть такая фигня...ды и район у нас маленький 500 фактов примерно в месяц у меня)
а в бухгалтерии кто егиссо занимается, не в курсе?
Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Помогите решить проблему