Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Сохранение данных в разделе "Реестр фактов назначения МСЗ" - ОШИБКА!

Сохранение данных в разделе "Реестр фактов назначения МСЗ" - ОШИБКА!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Babay написал(а):

если архив не обработался то человек не появиться или если ошибку на нем выдало...прежде чем искать там надо смотреть как я скинул..т.к. он попросту мог не загрузиться

Я проверяю людей, в уже загруженных и давно обработанных. Я знаю, что пока архив не обработался, я там ничего не увижу. Проблема в другом, уже второй день глючит система, периодически выдает ошибку.

0

32

Диана написал(а):

Я проверяю людей, в уже загруженных и давно обработанных. Я знаю, что пока архив не обработался, я там ничего не увижу. Проблема в другом, уже второй день глючит система, периодически выдает ошибку.

вы уверены что в загруженном файле не найдется один единственный не загруженный.

0

33

Babay написал(а):

вы уверены что в загруженном файле не найдется один единственный не загруженный.

Да, уверена. Глюк системы наверно, сейчас вроде работает. Спасибо.

0

34

Диана написал(а):

Да, уверена. Глюк системы наверно, сейчас вроде работает. Спасибо.

глюк конечно может быть...да и у них как раз косяк какой то был...но что бы не отображались при правильной загрузке редкость я думаю

0

35

Добрый день! Прошу помощи. При сохранении записи реестра локальных МСЗ выдает ошибку
http://sh.uploads.ru/t/sb6cZ.png

0

36

Smirsa написал(а):

Добрый день! Прошу помощи. При сохранении записи реестра локальных МСЗ выдает ошибку

Обновиться и заново вбивать, время сеанса истекло

0

37

Sarj написал(а):

не помогает

0

38

Sarj написал(а):

уже у кого то было такое...он в течении минут 5 забивал.и все равно сессия устаревала

0

39

Проблема в разнице времени сервера и клиента в доли секунды, как исправить не знаю...
http://s3.uploads.ru/t/K5nkJ.png

0

40

Smirsa написал(а):

Проблема в разнице времени сервера и клиента в доли секунды, как исправить не знаю...

ни как вы это не исправите, просто ждать. Сколько? не знаю :blush:

0

41

Smirsa написал(а):

это норма...так сказать пинг

0

42

Babay написал(а):

это норма...так сказать пинг

только при этой норме сохранить реестр не удается

0

43

Smirsa написал(а):

ошибка ни в этом...он всегда пишет время...у меня так же при ппвс ошибке выдает но не во времени то дело...это просто время.хотя учитывая все что я видел по этому сайту может быть что угодно)

Отредактировано Babay (2018-06-27 11:54:58)

0

44

Была такая же ошибка. Прошло само по себе со временем. Тоже мучался с разрывом сессии

0

45

Smirsa написал(а):

Я постоянно обновлялся и старался быстрее данные занести, даже в блокноте шаблон создавал, для скорости, пол для мучился и прошло. Но на данный момент портал ещё больше тупить стал, поэтому может и из-за этого ещё косяки.

0

46

Позвонила в тех поддержку ЕГИССО, сказали прислать скрины, буду разбираться)

0

47

Smirsa написал(а):

Позвонила в тех поддержку ЕГИССО, сказали прислать скрины, буду разбираться)

ну тех поддержка вроде и неделю может думат если что...у меня вообще ответ приходил ток на первое письмо.пометка была спам. после ответа ни на одно письмо я не получал

0

48

Babay написал(а):

ну тех поддержка вроде и неделю может думат если что...у меня вообще ответ приходил ток на первое письмо.пометка была спам. после ответа ни на одно письмо я не получал

выхода у меня все равно нет.... буду ждать...

0

49

Smirsa написал(а):

выхода у меня все равно нет.... буду ждать...

я думаю это временное явление и раз в часок можно проверять

0

50

Babay написал(а):

я думаю это временное явление и раз в часок можно проверять

:cool:

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Сохранение данных в разделе "Реестр фактов назначения МСЗ" - ОШИБКА!