Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » проблема с конвертацией

проблема с конвертацией

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Viktoriya написал(а):

Да четыре цифры

Да четыре цифры

укажите папку для сохранения другую

0

32

Babay написал(а):

Раскидайте файлики по папкам и отдельно сделайте выгрузку. Например Компенсация - 01.01-выгрузка, Компенсация - 01.02-выгрузка. Из папки 01.01 и 01.02 он будет брать ваши файлы, а в папку выгрузка - будет делать выгрузку

0

33

Mariya написал(а):

Babay написал(а):

Раскидайте файлики по папкам и отдельно сделайте выгрузку. Например Компенсация - 01.01-выгрузка, Компенсация - 01.02-выгрузка. Из папки 01.01 и 01.02 он будет брать ваши файлы, а в папку выгрузка - будет делать выгрузку

Я пробую занести одну категорию многодетные за январь (питание), как их можно разделить? Пробовала csv в папку отдельно не получилось

0

34

у меня  примерно так все
http://s8.uploads.ru/t/OxpEJ.png

0

35

Viktoriya написал(а):

Я пробую занести одну категорию многодетные за январь (питание), как их можно разделить? Пробовала csv в папку отдельно не получилось

Создайте Три папки, одну назовите Название вашей выплаты (Компенсация), вторая месяц выгрузки (01.01.2018), третья выгрузка. В папку 01.01.2018 положите ваш файл Название.csv, откройте конвертор, укажите местоположения вашей папки Компенсация - 01.01.2018, а в папку выгрузка укажите выгрузить. При успешной выгрузке в папке выгрузка появится файлик Название.xml, его нужно подписать - выгрузить - загрузить на портал. Таким образом вы будете видеть кого и когда вы выгрузили.

Отредактировано Mariya (2018-07-17 12:03:39)

+1

36

Babay написал(а):

у меня  примерно так все
http://s8.uploads.ru/t/OxpEJ.png

Подпись автора

Хреново егиссо

Опять ничего не видно, надо с телефона заходить (почему с пк не видно картинок?)  :mad:

0

37

Viktoriya написал(а):

Опять ничего не видно, надо с телефона заходить (почему с пк не видно картинок?)

Я описала все выше.

0

38

Viktoriya написал(а):

Опять ничего не видно, надо с телефона заходить (почему с пк не видно картинок?)

другим браузером попробуйте посмотреть

0

39

Mariya написал(а):

Viktoriya написал(а):

Создайте Три папки, одну назовите Название вашей выплаты (Компенсация), вторая месяц выгрузки (01.01.2018), третья выгрузка. В папку 01.01.2018 положите ваш файл Название.csv, откройте конвертор, укажите местоположения вашей папки Компенсация - 01.01.2018, а в папку выгрузка укажите выгрузить. При успешной выгрузке в папке выгрузка появится файлик Название.xml, его нужно подписать - выгрузить - загрузить на портал

У меня так и есть!, файл конверт не видит (категория - в ней месяц, отдельно csv.). Не понимаю что не так

0

40

Viktoriya написал(а):

У меня так и есть!, файл конверт не видит (категория - в ней месяц, отдельно csv.). Не понимаю что не так

у вас точно папка с исходныи и папка для сохранения разные?
сделайте скрин

Отредактировано Babay (2018-07-17 12:08:16)

0

41

Babay написал(а):

Viktoriya написал(а):

у вас точно папка с исходныи и папка для сохранения разные?
сделайте скрин

Отредактировано Babay (Сегодня 12:08:16)

Подпись автора

Хреново егиссо

Да, папку с csv сегодня даже на рабочий стол выносила, бестолку, а вчера одного чел конверт провел.

Картинки с другого пк тоже не видно, кажется поняла почему, из-за блокировки наверно, мы на многие сайты не можем попасть. Одни проблемы ((

0

42

Viktoriya написал(а):

Да, папку с csv сегодня даже на рабочий стол выносила, бестолку, а вчера одного чел конверт провел.

Картинки с другого пк тоже не видно, кажется поняла почему, из-за блокировки наверно, мы на многие сайты не можем попасть. Одни проблемы ((

скрин проги сделайте с установленными параметрами

0

43

Babay написал(а):

Я поняла суть проблемы. Конверт не видет САМ файл, он видит только название папки где лежит файл
http://s5.uploads.ru/t/rBwjb.jpg

Отредактировано Mariya (2018-07-17 13:05:03)

0

44

Babay написал(а):

Подпись автора

Хреново егиссо

Не можем скрин вам отправить, не дает. Конверт у нас такой egisso-utils-csv-xml-assignment-converter-1.7.37  Может вы скрины своих настроек конверта сделаете?

0

45

Viktoriya написал(а):

Не можем скрин вам отправить, не дает. Конверт у нас такой egisso-utils-csv-xml-assignment-converter-1.7.37  Может вы скрины своих настроек конверта сделаете?

уже делал).ток смысл?мне просто посмотреть надо что и куда вы нажмакали

+1

46

Babay написал(а):

Viktoriya написал(а):

уже делал).ток смысл?мне просто посмотреть надо что и куда вы нажмакали

Подпись автора

Хреново егиссо

Я так делаю, верхнее поле - выбираю папку (файл) csv, нижнее поле - папку куда отправить xml.

0

47

Viktoriya написал(а):

Я так делаю, верхнее поле - выбираю папку (файл) csv, нижнее поле - папку куда отправить xml.

это разные папки?

0

48

Babay написал(а):

Viktoriya написал(а):

это разные папки?

Подпись автора

Хреново егиссо

да

0

49

Viktoriya написал(а):

да

И? В поле журнал обработки что пишется?
При успешной проверке пишет: 20180717-140922_1 : УСПЕШНО

0

50

Viktoriya написал(а):

Babay написал(а):

Viktoriya написал(а):

это разные папки?

Подпись автора

Хреново егиссо

да

Подписала через онлайн-конвертер, егиссо при загрузке пишет - сессия истекла, обновите страницу - обновила, зашла снова на егиссо, все равно не загружает файлы, пишет обновите сессию, в чем здесь причина может быть?

0

51

Viktoriya написал(а):

Подписала через онлайн-конвертер, егиссо при загрузке пишет - сессия истекла, обновите страницу - обновила, зашла снова на егиссо, все равно не загружает файлы, пишет обновите сессию, в чем здесь причина может быть?

http://s8.uploads.ru/t/ZnViI.jpg

0

52

Mariya написал(а):

Viktoriya написал(а):

да

И? В поле журнал обработки что пишется?
При успешной проверке пишет: 20180717-140922_1 : УСПЕШНО

Вот так пишет -  0180717-142956_1 : ОШИБКА (Parsing error at line: 44 in resource=[InputStream resource [resource loaded through InputStream]], input=[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;])

0

53

Viktoriya написал(а):

Вот так пишет -  0180717-142956_1 : ОШИБКА (Parsing error at line: 44 in resource=[InputStream resource [resource loaded through InputStream]], input=[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;])

неее...у тя пустые сроки в конце просто...удали их(44 строку как минимум)

0

54

Babay написал(а):

неее...у тя пустые сроки в конце просто...удали их(44 строку как минимум)

Подпись автора

Хреново егиссо

А как это сделать, пустых строк там в ексель тысячи? Не понимаю...

0

55

Viktoriya написал(а):

https://drive.google.com/file/d/1QU4CAd … nW1XJ/view
пункт 4

0

56

Viktoriya написал(а):

Работаем через блокнот, открываем удаляем до последней ; чтоб курсор мигал, сохраняем и запускаем в конверторе

0

57

Mariya написал(а):

Viktoriya написал(а):

Работаем через блокнот, открываем удаляем до последней ; чтоб курсор мигал, сохраняем и запускаем в конверторе

Кажется все получилось! спасибо за помощь!  :stupor:   ))

0

58

Viktoriya написал(а):

Кажется все получилось! спасибо за помощь!     ))

рано радуетесь)
еще проверить надо что все загрузилось)
а то бывает что ничего негрузит

0

59

Babay написал(а):

рано радуетесь)
еще проверить надо что все загрузилось)
а то бывает что ничего негрузит

На егиссо загрузили, завтра посмотрим как они примут

0

60

Viktoriya написал(а):

На егиссо загрузили, завтра посмотрим как они примут

с хлебом и солью 8-)

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » проблема с конвертацией