Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Выгрузка на портал ЕГИССО

Выгрузка на портал ЕГИССО

Сообщений 211 страница 227 из 227

1

При выгрузки на портал Реестра фактов назначения МСЗ написано файл успешно проверен и отправлен в ПВВС, при переходе на вкладку Журнал "История взаимодействия" выбираю Источник данных: Подсистема "Портал ЕГИССО" (дата ставится автоматически) нажимаю Найти. Данных выгрузки нет. Уже два дня бьюсь и не могу загрузить файл, может он просто слишком большой (около 100 человек) и не может его обработать. Через проверялку проверяла - УСПЕХ! Помогите решить эту проблему
http://s5.uploads.ru/t/dMuRl.jpg http://sh.uploads.ru/t/gy2Aa.jpg

PS: Данные которые заносятся прямо на портале встают на ура. А из Ассистента - тупят

Отредактировано Mariya (2018-06-06 11:20:26)

0

211

Mariya написал(а):

у меня так же, что-то делают. на госуслуги заходит, а туда нетЪ...

в течении дня тоже выскакивает с периодичностью в несколько часов, жду некоторое время и потом захожу.

0

212

Trin написал(а):

Дотыкался. Теперь дальше авторизации по ключу через гос.услуги не открывается. Пишет внутренняя ошибка и так с 13 дня. У всех так же?

сама система оберегает тебя от нервного срыва а ты все на пролом

0

213

Ну, мне до срыва недалеко осталось ибо данные я получаю от соцзащиты и сейчас, подготавливая файлы к массовой выгрузки наткнулся на то, что паспортные данные заполнялись черте как и конвертор орет матом.
Приуныл.
Рано радовался прогрузив одну строку для теста.

0

214

Trin написал(а):

Ну, мне до срыва недалеко осталось ибо данные я получаю от соцзащиты и сейчас, подготавливая файлы к массовой выгрузки наткнулся на то, что паспортные данные заполнялись черте как и конвертор орет матом.
Приуныл.
Рано радовался прогрузив одну строку для теста.

эт норма)...мне бухгалтерия присылала 5 месяцев подряд так...потом я взял и красным все выделили что бы они видели ошибки...в итоге процентов 80 красным выделил)

0

215

Babay написал(а):

эт норма)...мне бухгалтерия присылала 5 месяцев подряд так...потом я взял и красным все выделили что бы они видели ошибки...в итоге процентов 80 красным выделил)

Увы, у нас с этим полная безалаберность. Никто ни за что не в ответе. Данные подал мин.труда, который сам должен был этим заниматься. На все заявления, что БД ведется крайне убого, отрапортовали as is, мол работайте с тем, что дали.
Плюс мин.транс должен был выгружать данные в ЕГИССО, но все как-то удачно так умыли руки и остался крайний )
Так что ручками все и думать об проблемах автоматизации

Есть вопрос:
А можно как-то выгрузить из егиссо файлы мер назначений?
После нескольких высылаемых изменений, как итог перепутал файлы и не знаю какой localMSZ теперь корректный.
И что будет, если выгрузку попадут корректные данные повторно?

Отредактировано Trin (2018-06-28 10:30:32)

0

216

Trin написал(а):

А можно как-то выгрузить из егиссо файлы мер назначений?

да можно...или я что то недопонимаю)

Trin написал(а):

После нескольких высылаемых изменений, как итог перепутал файлы и не знаю какой localMSZ теперь корректный.
И что будет, если выгрузку попадут корректные данные повторно?

дубликаты....если я правильно все осмыслил то звонить в тех поддержку удалять загруженный архив и вносить заново.ну или не вносить

Отредактировано Babay (2018-06-28 10:41:01)

0

217

Babay написал(а):

да можно

а как? Не нашел этой функции, только при вносимых изменениях, но там уже склад этих файлов из-за постоянных согласований льгот на выгрузку.
Можно ли именно конечный файл по всем категориям?

0

218

Trin написал(а):

а как? Не нашел этой функции, только при вносимых изменениях, но там уже склад этих файлов из-за постоянных согласований льгот на выгрузку.
Можно ли именно конечный файл по всем категориям?

вам именно что бы было как вы вносили...т.е каждый человек сумма и т.д?
или просто категории мсз
или отчет по ним...а то я что то не могу понять что именно

Отредактировано Babay (2018-06-28 10:42:55)

0

219

Babay написал(а):

вам именно что бы было как вы вносили...т.е каждый человек сумма и т.д?

Когда файл по назначению мер выгружается на подпись в виде xml файла со всеми uid.
Как бы объяснить..
Меры завел, файл выгрузился со всеми мерами.
Затем были изменений. Файл выгрузился только с теми мерами, которых коснулись изменения. И вот таких файлов куча. Выгружать каждый по отдельности немного неудобно.
Можно ли получить итоговый файл xml на выгрузку со всеми последними изменениями всех мер?

дубликаты....если я правильно все осмыслил то звонить в тех поддержку удалять загруженный архив и вносить заново.ну или не вносить

ох беда. Значит из csv удалять те кто прошел, потом опять конвертировать в xml, подписывать и вновь прогружать.. Жаль, думал может у них как-то проверяется на дубли.

п.с. опять егиссо сломалось и не логинится.

Отредактировано Trin (2018-06-28 10:47:01)

0

220

Trin написал(а):

Когда файл по назначению мер выгружается на подпись в виде xml файла со всеми uid.
Как бы объяснить..
Меры завел, файл выгрузился со всеми мерами.
Затем были изменений. Файл выгрузился только с теми мерами, которых коснулись изменения. И вот таких файлов куча. Выгружать каждый по отдельности немного неудобно.
Можно ли получить итоговый файл xml на выгрузку со всеми последними изменениями всех мер?

http://s9.uploads.ru/t/UDBKj.png
http://s5.uploads.ru/t/kgLCE.png
я правильно вас понял?
если вы говорили про людей.то только общий отчет который ничем вам не поможет

0

221

Babay написал(а):

я правильно вас понял?
если вы говорили про людей.то только общий отчет который ничем вам не поможет

О, кажется проморгал. Надо попробовать, спасибо )
Как только ЕГИССО кабинет заработает )

0

222

Trin написал(а):

О, кажется проморгал. Надо попробовать, спасибо )
Как только ЕГИССО кабинет заработает )

значит я все таки с самого первого раза понял все)
у меня кстати все работает

Отредактировано Babay (2018-06-28 11:12:17)

0

223

Babay написал(а):

значит я все таки с самого первого раза понял все)
у меня кстати все работает

Отредактировано Babay (Сегодня 11:12:17)

О, странно. У меня вот так как и вчера. Хотя сегодня в 8 утра было все нормально.http://s5.uploads.ru/t/7mcqn.png

Отредактировано Trin (2018-06-28 11:24:17)

0

224

Trin написал(а):

О, странно. У меня вот так как и вчера. Хотя сегодня в 8 утра было все нормально.

у меня и вчера и сегодня все совершенно нормально

0

225

Babay написал(а):

у меня и вчера и сегодня все совершенно нормально

у вас авторизация через ключ с сертификатом?

upd. очистка кэша помогла )

Отредактировано Trin (2018-06-28 11:40:00)

0

226

Trin написал(а):

у вас авторизация через ключ с сертификатом?

upd. очистка кэша помогла )

Отредактировано Trin (Сегодня 11:40:00)

ну я по логину и паролю...а так вроде могу и через ключ

0

227

кстати...если что...вчерашние загруженные лмсз(примерно в 12 часов) встали только в 18.30...а раньше бы они вставали в 15.30 примерно

Отредактировано Babay (2018-06-28 12:07:44)

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » Выгрузка в ЕГИССО » Выгрузка на портал ЕГИССО