Bonita написал(а):Здраствуйте подскажите пжлста. Факты назначения МСЗ заполняем в ручную в программе. после выгружаем и подписываем и загружаем снова. В первый раз данные не были загружены (красный кружок) , из ошибки даты. Я поменяла даты в ручную через блокнот в этом файле и снова подписала тот же файл и загрузила. И опять красный кружок, что запись с таким айди была уже ранее загружена, хотя в реестре фактов назначения их нет( Неужели мне набивать теперь заного эти факты и выгружать? или можно как то по другому ? поменять наименование этого списка например?
Можно представить технологию передачи фактов назначения в виде четырехгорбого верблюда: 1) Некая программа, а если нет таковой, то и excel из которого выгружаем в csv, 2) утилита-конвертер, 3) программа создания файла ЭЦП (+de, такском) 4) работа в КПИ. Так вот сохранять копии своих данных, вносить в них исправления и т.п. можно на первом этапе. На втором конвертер присвоит пакету новый ID. Здесь скорее всего защита от повторного ввода одних и тех же пакетов. То есть просто исправить в XML даты, переэцпэшить его и загрузить не получится. Который раз сравниваю эти технологии (егиссо, закупки, кабинет в налоговой) со сбербанк бизнес онлайн СББОЛ. Там один рутокен, никаких настроек операционки. Подготовил файл и отправил. Всегда приходит информация кто прошел, кто нет. Вот это уровень программирования. А тут моей личной закупочной ЭЦП кто только не распоряжается. А скрасть ее для хакера 1+6 маленьких файлов...