я ничего не усложняю, мне просто необходимо было понять то что было озвучено ранее... я не знаю что там в ЕГИССО, у меня нет прямого доступа, у меня есть только описание шаблонов файлов. а какими данные могут быть мне не известно. оказалось что может быть несколько разных ИД МСЗ !?
мне это надо понять, чтобы соответственно допилить программу, а не то что там растягивается на весь файл и т.п., все это автоматом будет литься из программы как надо.
несколько ид мсз, значит так... значит нужно заводить в программе некий справочник мсз и категорий (ИЗ ЕГИССО) и по каким то (так же понятным ) условиям связывать с данными.
в принципе, все.
если можно данные с разными мсз лить в один файл, еще лучше... но мне в отделе почему-то говорили что надо в разные... :-/
PS: у нас в программе вообще нет никаких кодов/ид МСЗ, потому что не было в этом необходимости, мера одна - субсидия за ЖКУ
а тут в ЕГИССО разделилась. и категорий никаких нет, все это придется вычислять по доходам внесенным в програму: среднедушевой доход < среднего прож.минимума - категория малоимущие, остальные - категория другие или как там ее...
Отредактировано SarSubSupport (2018-06-14 13:34:30)