Доброе утро, дорогие партизаны!
В нашей организации мы опомнились только на этой неделе насчёт загрузки фактов назначения мсз в ЕГИССО.
На форуме я узнал про программу egisso bva.
По быстрому на портале ЕГИССО создал наши 10 мер социальной поддержки.
В программе egisso bva (точнее в каталоге с ПО подредактировал шаблон.xlsx для наших разных подведомственных организаций.
Редактированию моему подверглись такие поля:
1) код поставщика информации - его я тупо в таблицу вписал 0143.000001
2) код мсз - я его получил сделав выгрузку МСЗ в личном кабинете ПИ в файл формата .csv, этот код я вписал в экселевский файл;
3) код категории получателя - аналогично со вторым случаем.
Сегодня я получил первый файл Excel, прочитал инструкцию к ПО EGISSO BVA и далее встал в ступор!!!
При старте программы возникает окошко с полями "Код организации" и "Номер выгрузки" и кнопками "Импорт мер" (ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА КНОПКА??) и "Открыть"
Я вписал 0143 (типа номер поставщика укороченный) и 001 (номер пакета, сам не понял для чего этот номер), нажал открыть - открыл свой "отточенный" файл Excel (там 50 человек - для начала)), выгрузил в xml, открыл log, а там идут ошибки в каждой строке по таким полям:
1) код поставщика
2) код МСЗ
3) код категории
Я решил руками доработать файл Egisso.xlsx, находящийся в каталоге с программой рядом с шаблоном xlsx, внёс туда эти забубенные коды, сохранил, открыл программку открыл шаблон, выгрузил его в xml. Затем глянул лог - остались ошибки по категории получателей...
Беда, хоть бери и вручную их из таблицы вбивай...
Разжуйте, пожалуйста, мне пошагово как Excel'вский заполненный шаблон правильно выгрузить в xml???