Ассистент никем не поддерживается?
Новых версий нет?
Помогите решить проблему
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312019-07-04 16:46:32
Поделиться322019-07-05 11:27:26
Ассистент никем не поддерживается?
Новых версий нет?
я лишь знаю что жава конвертер поддерживается, а асистент вроде творение со стороны.
вроде вот дядька который имеет к нему отношение ПО АССИСТЕНТ ЕГИССО
Поделиться332019-07-05 13:58:28
Babay
Владимирской области хорошо "впарили" этот продукт. Теперь попробуй пересади на конвертер. Печально (
Поделиться342019-07-06 22:24:15
Babay
Владимирской области хорошо "впарили" этот продукт. Теперь попробуй пересади на конвертер. Печально (
мой гайд вроде нормально рассказывает что и как делать...проблем пересесть не должно быть)
Поделиться352019-07-08 07:25:42
Добрый день! Красноярский край.
У нас тоже начались проблемы с валидацией на ровном месте- все работало через BVA
Написал в тех поддержку, ответили:
Сообщаем, что с 1.07.2019 года была прекращена поддержка старых XSD-схем(форматы обмена). С альбомами поддерживаемых схем можно ознакомиться по ссылке http://egisso.ru/site/page/update. Для конвертации необходимо использовать утилиту со страницы "Реестр фактов назначения МСЗ". Для проверки - со страницы "Загрузка подписанных XML файлов". Если они были скачаны ранее, рекомендуем скачать их повторно.
Надо разбираться - может выкинули схему которую наши ведут
Поделиться362019-07-08 09:25:39
Добрый день! Красноярский край.
У нас тоже начались проблемы с валидацией на ровном месте- все работало через BVA
Написал в тех поддержку, ответили:
Сообщаем, что с 1.07.2019 года была прекращена поддержка старых XSD-схем(форматы обмена). С альбомами поддерживаемых схем можно ознакомиться по ссылке http://egisso.ru/site/page/update. Для конвертации необходимо использовать утилиту со страницы "Реестр фактов назначения МСЗ". Для проверки - со страницы "Загрузка подписанных XML файлов". Если они были скачаны ранее, рекомендуем скачать их повторно.Надо разбираться - может выкинули схему которую наши ведут
попробуйте новые схемы подгрузить в папку xsd конвертора bva (копию сделайте конвертора до обновления схем)
Поделиться372019-07-15 15:49:12
К сожалению не получилось загрузить шаблон так, чтоб и получатель, и лицо, являющееся основанием, были на одной строке. Придется помучиться с заполнением шаблонов.