Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » XML схема » Программа для формирования файлов XML

Программа для формирования файлов XML

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

КонSтантин написал(а):

В графе "Загрузка подписанных XML файлов" - в верхнем правом углу скачайте программу. Создайте папку и положите:
1. java файл который скачали
2. создайте папку, например IN
3. Создайте папку, например OUT.
После того как сформировали XML файл с помощью проги BVA 3.0, поместите файл XML в папку IN, запустите Java файл и проверьте на валидацию. Скорее всего в ФИО присутствуют лишние пробелы. Как то так

BVA сам файл на валидацию проверяет. зачем его еще раз через валидатор-то прогонять.

0

32

lagancity написал(а):

BVA сам файл на валидацию проверяет. зачем его еще раз через валидатор-то прогонять.

Были такие моменты, что в ФИО присутствовали лишние пробелы и портал их забраковал.

0

33

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Столкнулась с такой ошибкой: 20190201-121439_1 : ОШИБКА (причина: CVC-сложный тип.2.4.о: обнаружено недопустимое содержимое, начинающееся с элемента "ns39:дата начала". Один из '{""урна://egisso-ру/виды/назначение-факт/1.0.3"":decision_date}' ожидается. Местонахождение: obj: ru.ПФР.эгиссо.общий.схема.сгенерированный.внутренний.факты.пакет.v3.TFactAssignment@192cdfe[id=e7a0a1e5-d2...)
Пол дня бьюсь.

0

34

Nemka написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Столкнулась с такой ошибкой: 20190201-121439_1 : ОШИБКА (причина: CVC-сложный тип.2.4.о: обнаружено недопустимое содержимое, начинающееся с элемента "ns39:дата начала". Один из '{""урна://egisso-ру/виды/назначение-факт/1.0.3"":decision_date}' ожидается. Местонахождение: obj: ru.ПФР.эгиссо.общий.схема.сгенерированный.внутренний.факты.пакет.v3.TFactAssignment@192cdfe[id=e7a0a1e5-d2...)
Пол дня бьюсь.

могу только предположить "ns39:дата начала" возможно тут ошибка - посмотрите дату

0

35

Здравствуйте! ОШИБКА указан неизвестный тип ДУЛ физ.лица код5!!! ПОМОГИТЕ!!! Где искать!!!

0

36

SUPERSAFONCHIK написал(а):

Здравствуйте! ОШИБКА указан неизвестный тип ДУЛ физ.лица код5!!! ПОМОГИТЕ!!! Где искать!!!

должен быть 05...если это свидетельство о рождении

0

37

Спасибо!

0

38

parsing error at line 41 in resource.... а это где искать???

0

39

SUPERSAFONCHIK написал(а):

parsing error at line 41 in resource.... а это где искать???

сложно сказать. самой ошибки невидно...знаю лишь что косяк на 41 строке....если ее нет значит надо удалить 41 строку и ниже.
Вопросы и ответы ЕГИССО

0

40

Спасибо за помощь!!! Наконец - то УСПЕШНО!!!

0

41

Анасттасия
Анастасия, подскажите как Вы исправили несоответствие типов. У меня такая же ошибка - не знаю как исправить

0

42

Ребята, дорогие мои! Я скоро с ума сойду с этим ЕГИССО. Может здесь есть кто-нибудь, кто может за ПЛАТУ!!! подключиться ко мне и показать как здесь происходит закачка файлов. (На примере двух школьников....) Я вношу бесплатное питание школьников. 1000 учеников - руками вбивать уже заманалась. Я могу вечером взять ноутбук домой и поучиться. Оплату гарантирую!! Можно меня найти в вайбере и вотсапп  - 89206852167 Марина.

Отредактировано Atyakshina (2019-03-20 10:25:46)

0

43

Скажите пожалуйста пытаюсь конвертировать файл выдает ошибку  20190621-143829_1 ОШИБКА пример.csv Указан неизвестный тип ДУЛ физ. лица: [code=3]
Что это значит?

0

44

ГБУСОН РО СП Ремонтненск написал(а):

Скажите пожалуйста пытаюсь конвертировать файл выдает ошибку  20190621-143829_1 ОШИБКА пример.csv Указан неизвестный тип ДУЛ физ. лица: [code=3]
Что это значит?

нолик в нуле в типе документа....3 и 03 разные цифры...почитай вот это Гайд

0

Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » XML схема » Программа для формирования файлов XML