Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПО АССИСТЕНТ ЕГИССО

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Я так понял, файл Egisso.xlsx нужен лишь только для проверки правильности забивки бухгалтерами  шаблона xlsx.
Да и то он проверяет только код поставщика, guid меры и guid категории получателя.
По моему больше ничего не проверяется?...

0

122

wahrenz написал(а):

В 11 попробовал подписать xml файл такой, какой получился - с теми ошибками в логах, отправил его в ЕГИССО наудачу.
При этом заполнено все было как на тех моих скриншотах.
В 12:00 факты назначений появились в реестре фактов назначений. При этом в журнале взаимодействий было написано, что все строки выгружены и "Отправлены в ПОЗ".
Это хорошо?)) Хз
И что это за ПОЗ ещё такое???)


посмотрите в истории взаимодействия за сегодня - там должны появиться пакеты "Реестр фактов назначений - Обработан " - обязательно нажмите на папку с лупой "Посмотреть протокол проверки" - всего записей = сохранено без ошибок, если есть ошибки скачивайте протокол

ПОЗ - тоже не знаю

0

123

wahrenz написал(а):

Я так понял, файл Egisso.xlsx нужен лишь только для проверки правильности забивки бухгалтерами  шаблона xlsx.
Да и то он проверяет только код поставщика, guid меры и guid категории получателя.
По моему больше ничего не проверяется?...


скорее всего да, чтобы можно было ошибки походу пьесы исправлять, а не вылавливать потом на сайте.

0

124

lagancity написал(а):

посмотрите в истории взаимодействия за сегодня - там должны появиться пакеты "Реестр фактов назначений - Обработан " - обязательно нажмите на папку с лупой "Посмотреть протокол проверки" - всего записей = сохранено без ошибок, если есть ошибки скачивайте протокол

ПОЗ - тоже не знаю

https://drive.google.com/file/d/1H3FC_b … sp=sharing
ток не забывайте что они не сразу появиться могут...обычно не позже 18.30(примерно)

0

125

lagancity написал(а):

скорее всего да, чтобы можно было ошибки походу пьесы исправлять, а не вылавливать потом на сайте.

Не подскажет кто-нибудь, что в файле EGISSO.xlsx означают столбцы OSZName?
OSZCode следующий столбец - это понятно, код поставщика, а вот первый столбец OSZName - что это? Может быть, это чисто для себя - Название организации??... Тогда почему там стоит 01, 02?...

0

126

у меня две организации я там их меры и разнес 01 и 02.  Самое главное в шаблоне правильно коды организаций ставить из него он и хмл файл и формирует и потом на портал грузит

0

127

Не было ни у кого такой фигни: файл Excel сделан качественно, перевел его в xml с помощью EGISSO BVA. В логах ошибок нет (была парочка, но я устранил и перевыгрузил), пробую грузить подписанные файлы - а там "Ошибка валидации..."
И хз, что не так. Ни логов, ни протоколов этой попытки загрузки файлов нигде нет.

Я грешу еще на то, что спустя 3 минуты - портал закрылся на техобслуживание.

0

128

wahrenz написал(а):

Не было ни у кого такой фигни: файл Excel сделан качественно, перевел его в xml с помощью EGISSO BVA. В логах ошибок нет (была парочка, но я устранил и перевыгрузил), пробую грузить подписанные файлы - а там "Ошибка валидации..."
И хз, что не так. Ни логов, ни протоколов этой попытки загрузки файлов нигде нет.

Я грешу еще на то, что спустя 3 минуты - портал закрылся на техобслуживание.

есть еще вероятность что те что раньше лил за часа 3-4 до этого могли тож не загрузиться...а так вполне может из за тех работ

0

129

Коллективный вопрос: можно загрузить факт начисления мсз без снилс? Есть дети, не получившие снилс

0

130

wahrenz написал(а):

Коллективный вопрос: можно загрузить факт начисления мсз без снилс? Есть дети, не получившие снилс

неее...пользователи будут авторизовываться через госуслуги, а они могут узнать кто есть кто ток по снилсу....важнее забить снилс чем денежные средства)

0

131

Егиссо бва со льготной МСЗ не подружился, я так понимаю из-за отсутствия поля "Эквивалент суммы".
Попробовал с портала скачать конвертер и перевести своих граждан из экселя бва'шного в csv для конвертера.
Жуть, как это неудобно (чего стоит только разбивка на две строки - факт и реазон), но перевел.
В итоге нажал "Запуск" - и... ошибка(((
Хрень какая-то этот конвертер, хоть бы написал, что неправильно, а то просто Ошибка и все.

0

132

wahrenz написал(а):

Егиссо бва со льготной МСЗ не подружился, я так понимаю из-за отсутствия поля "Эквивалент суммы".
Попробовал с портала скачать конвертер и перевести своих граждан из экселя бва'шного в csv для конвертера.
Жуть, как это неудобно (чего стоит только разбивка на две строки - факт и реазон), но перевел.
В итоге нажал "Запуск" - и... ошибка(((
Хрень какая-то этот конвертер, хоть бы написал, что неправильно, а то просто Ошибка и все.

конвертер вещь хорошая, но к нему надо приловчиться

0

133

Как правильно экспортировать реестр фактов назначения из старой версии ЕГИССО и импортировать в новую?

0

134

А просто копирование базы не пробовали?

0

135

ГалинаV написал(а):

А просто копирование базы не пробовали?

Пробовал, реестр фактов назначения не открывает - ошибка. Структура базы, видимо, в новой версии изменена.

0

136

Добрый день.

Недавно поступило распоряжение о необходимости работы с ассистентом ЕГИССО. Поставили. Добавили организацию, загрузили меры (выгрузили с портала и импортировали в ассистент). Теперь нужно добавлять факты назначения и тут возникают проблемы, хотя вроде действия верные. Добавляем (вручную) данные о получателе, потом формируем факт назначения. Данные верные и полные. Делаем выгрузку xml. Постоянные две ошибки при проверке, но тут, с вашей помощью, разобрались, что нужно поменять строки местами. теперь вроде все верно, ошибок нет. Подгружаем файл с фактом назначения на портал и тут постоянно ошибка: запись обработана с ошибками"-"Значение идентификатора ЛМСЗ ___ в реестре не найдено". В реестре ошибок в протоколе загрузок нашли рекомендацию - посмотреть поле "previosID". В самом факте назначения в выгрузке строки "previosID" не было, а в мере был, причем с верным содержимым. В связи с чем вопрос: что делать как быть?

ЗЫ извиняюсь если вопрос глупый, но уже три дня только с этим и мучаюсь.

0

137

Istash написал(а):

Добрый день.

Недавно поступило распоряжение о необходимости работы с ассистентом ЕГИССО. Поставили. Добавили организацию, загрузили меры (выгрузили с портала и импортировали в ассистент). Теперь нужно добавлять факты назначения и тут возникают проблемы, хотя вроде действия верные. Добавляем (вручную) данные о получателе, потом формируем факт назначения. Данные верные и полные. Делаем выгрузку xml. Постоянные две ошибки при проверке, но тут, с вашей помощью, разобрались, что нужно поменять строки местами. теперь вроде все верно, ошибок нет. Подгружаем файл с фактом назначения на портал и тут постоянно ошибка: запись обработана с ошибками"-"Значение идентификатора ЛМСЗ ___ в реестре не найдено". В реестре ошибок в протоколе загрузок нашли рекомендацию - посмотреть поле "previosID". В самом факте назначения в выгрузке строки "previosID" не было, а в мере был, причем с верным содержимым. В связи с чем вопрос: что делать как быть?

ЗЫ извиняюсь если вопрос глупый, но уже три дня только с этим и мучаюсь.

странное распоряжение, ВЫ вольны выбирать с помощью чего работать; ассистента, конвектора и т.д. Тут главное результат.

0

138

Nemka написал(а):

странное распоряжение, ВЫ вольны выбирать с помощью чего работать; ассистента, конвектора и т.д. Тут главное результат.

Извиняюсь, немного некорректно. Решили, что хотим использовать ассистента, по своим соображениям.

0

139

Istash написал(а):

Извиняюсь, немного некорректно. Решили, что хотим использовать ассистента, по своим соображениям.

аа)))) ну я быстрее с конвекторов разобралась чем с ассистентом, поначалу тоже думала через него работать, так как все данные получателей в ней уже были забиты. А когда начала загружать факты, столкнулась с той же проблемой что и у вас. Долго мучилась, плюнула и ручками через кабинет все вбивала. А потом мне это надоело, и решила попробовать через конвектор, мучения были не долгими, спасибо гайду))))))))))) все получилось раза с пятого. теперь не нарадуюсь  :cool:

0

140

Nemka написал(а):

аа)))) ну я быстрее с конвекторов разобралась чем с ассистентом, поначалу тоже думала через него работать, так как все данные получателей в ней уже были забиты. А когда начала загружать факты, столкнулась с той же проблемой что и у вас. Долго мучилась, плюнула и ручками через кабинет все вбивала. А потом мне это надоело, и решила попробовать через конвектор, мучения были не долгими, спасибо гайду))))))))))) все получилось раза с пятого. теперь не нарадуюсь


А что за конвектор? Можно поподробнее? Вы про конвертер, который на портале?

Отредактировано Istash (2018-08-22 17:04:12)

0

141

Istash написал(а):

А что за конвектор? Можно поподробнее? Вы про конвертер, который на портале?

Отредактировано Istash (Сегодня 17:04:12)

да

0

142

Добрый день.
Подскажите новичку, в ассистент ЕГИССО нужно подгружать классификатор?

0

143

Здравствуйте! Подскажите - где скачать последнюю версию Ассистента ЕГИССО?

0

144

Serafima написал(а):

Здравствуйте! Подскажите - где скачать последнюю версию Ассистента ЕГИССО?

https://yadi.sk/d/HjZMKAz63LmRnP

0

145

Кто работал в ассистенте 1.0.6.2 подскажите в чем проблема?

Ошибка: Devart.Data.SQLite.SQLiteException (0x00000001): SQLite error
table fakt_nazn has no column named equivalentAmount
   в Devart.Data.SQLite.a5.a(Byte[] A_0, UInt32 A_1, Byte[]& A_2)
   в Devart.Data.SQLite.bt.a(Byte[] A_0)
   в Devart.Data.SQLite.bm.i()
   в Devart.Data.SQLite.SQLiteDataReader.c()
   в Devart.Data.SQLite.SQLiteCommand.InternalExecute(CommandBehavior behavior, IDisposable statement, Int32 startRecord, Int32 maxRecords)
   в Devart.Common.DbCommandBase.InternalExecute(CommandBehavior behavior, IDisposable stmt, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, Boolean nonQuery)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior, Boolean nonQuery)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteNonQuery()
   в EGISSO_assistant.DataSetTableAdapters.anketaTableAdapter.Insert()
   в EGISSO_assistant.Import_FaktNazn_step2_Form.insert_zapros(String zapros, String dat)

0

146

Seostalex написал(а):

Кто работал в ассистенте 1.0.6.2 подскажите в чем проблема?

Ошибка: Devart.Data.SQLite.SQLiteException (0x00000001): SQLite error
table fakt_nazn has no column named equivalentAmount
   в Devart.Data.SQLite.a5.a(Byte[] A_0, UInt32 A_1, Byte[]& A_2)
   в Devart.Data.SQLite.bt.a(Byte[] A_0)
   в Devart.Data.SQLite.bm.i()
   в Devart.Data.SQLite.SQLiteDataReader.c()
   в Devart.Data.SQLite.SQLiteCommand.InternalExecute(CommandBehavior behavior, IDisposable statement, Int32 startRecord, Int32 maxRecords)
   в Devart.Common.DbCommandBase.InternalExecute(CommandBehavior behavior, IDisposable stmt, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, Boolean nonQuery)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior, Boolean nonQuery)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
   в Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteNonQuery()
   в EGISSO_assistant.DataSetTableAdapters.anketaTableAdapter.Insert()
   в EGISSO_assistant.Import_FaktNazn_step2_Form.insert_zapros(String zapros, String dat)

в таблице fakt_nazn отсутствует столбец(ячейка) equivalentAmount.
equivalentAmount обязателен если FormCode не 01

Отредактировано Babay (2018-10-18 09:20:31)

0

147

Babay написал(а):

в таблице fakt_nazn отсутствует столбец(ячейка) equivalentAmount.
equivalentAmount обязателен если FormCode не 01

Отредактировано Babay (Сегодня 09:20:31)

Да в том то и дело, что и столбец equivalentAmount присутствует в таблице fakt_nazn и FormCode не 01, а 03.

0

148

Seostalex написал(а):

Да в том то и дело, что и столбец equivalentAmount присутствует в таблице fakt_nazn и FormCode не 01, а 03.

тогда хз) но то что косяк ваш а не проги эт факт)

0

149

Babay написал(а):

тогда хз) но то что косяк ваш а не проги эт факт)

Тогда в чем?) Вы работаете в "Ассистенте"?

0

150

Seostalex написал(а):

Тогда в чем?) Вы работаете в "Ассистенте"?

я нет...но асистент схож с конвертером.

0