Данный форум не является официальным, создан для взаимной помощи пользователей ЕГИССО, все рекомендации и советы применяются на свой страх и риск. Никто ни за что ответственности не несет!

Партизанский форум про ЕГИССО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Водный рефлекс


Водный рефлекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/ID58P.jpg

0

2

Пять основных двигателей для рынков Forex
1. Центральный банк процентные ставки
На макроуровне нет большего влияния на значения обменного курса, чем принимаемые ими центральные банки и решения по процентной ставке. В целом, если центральный банк повышает процентные ставки, это означает, что его экономика растет и с оптимизмом смотрит в будущее; Такое восприятие может быть чрезмерно упрощенным, но обычно центральные банки реагируют на изменения в своей экономике.
Осложнения возникают, когда трейдеры пытаются предсказать, что центральные банки будут делать по ставкам. Если трейдеры ожидают повышения ставки, они обычно начинают покупать эту валюту незадолго до того, как центральный банк принимает решение, и наоборот, если они ожидают, что центральный банк снизит ставки. Однако, если центральный банк не сможет сделать то, что ожидали трейдеры, реакция может быть довольно жестокой, поскольку трейдеры выходят из своих прежних позиций.
После крупного финансового кризиса 2008 года большинство крупных центральных банков проводят политику расширения коммуникаций для более эффективного оповещения о намерениях рынка в ближайшем будущем. Если центральный банк скажет вам, что он может повысить процентные ставки раньше, чем позже, это может быть хорошее время для покупки этой валюты.
2. вмешательство центрального банка
Иногда стоимость валюты может нанести неоправданный ущерб экономике, поскольку центральный банк страны чувствует необходимость вмешаться и напрямую повлиять на стоимость в свою пользу.
Например, зависимая от экспорта страна, такая как Япония, не хочет, чтобы ее валюта получала слишком большую ценность.
Экспортеры в Японии предпочитают USD / JPY (USD / JPY) на уровне 120 над 80, потому что они будут зарабатывать больше денег для своего продукта. В противном случае им придется увеличить отпускную цену своего продукта, что может негативно повлиять на проданную сумму. Это создает большую дилемму для экспортеров, особенно когда их валюта растет.
Чтобы противостоять его высокой валюте, центральные банки могут оказывать свое влияние, наводняя рынок своей валютой, выпуская ранее недоступные средства для населения. Увеличение количества доступной валюты уменьшает стоимость уже имеющихся средств, и валюта естественно обесценивается.
Выгода от вмешательства является серьезной проблемой, потому что, в отличие от изменений процентных ставок, вмешательство обычно не доводится до общественности, даже после того, как оно произошло. Тем не менее, могут быть доказательства того, что интервенция вот-вот состоится, особенно если центральный банк неоднократно заявлял, что его валюта переоценена. Тем не менее, его время трудно измерить и обычно является неожиданностью.
бесплатные сигналы форекс представляет специальное предложение
откройте торговый счет у одного из лучших форекс брокеров и получите БЕСПЛАТНЫЕ форекс сигналы через SMS, электронную почту и WhatsApp
ПОДПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ИСПЫТАНИЕ Чтобы получить доступ к БЕСПЛАТНЫМ сигналам Форекс в зоне для членов, НАЧИНАЙТЕ БЕСПЛАТНО 30 ДНЕЙ

0


Вы здесь » Партизанский форум про ЕГИССО » ЧаВО » Водный рефлекс